Pokémon Presents: heure et comment voir les nouvelles de Pokémon Legends Arceus

Pokémon Presents: Heure Et Comment Voir Les Nouvelles De Pokémon

Le futur proche de la saga Pokémon sera dévoilé très prochainement. Comme à son habitude dans la société japonaise, The Pokémon Company a opté pour un streaming pour présenter toute l’actualité de Pokémon Legends Arceus et Pokémon Shining Diamond et Shining Pearl, les remakes des classiques Game Boy Advance. Ce sera ce même 18 août que nous pourrons profiter de toute l’actualité en direct grâce à Pokémon Presents.

Comme dans les autres éditions de Pokémon Presents, toutes les parties intéressées peuvent suivre le streaming via la chaîne YouTube officielle de la saga, que nous partageons ci-dessous. Depuis Netcost-Security, nous serons également attentifs à publier toutes les nouvelles qui sortent pendant la diffusion.

À quelle heure voir les Pokémon Presents en Espagne, en Amérique latine et aux États-Unis

  • Espagne (heure française) : à 16h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 15h00
  • Argentine : à 12h00
  • Bolivie : à 11h00
  • Brésil : à 12h00
  • Chili : à 12h00
  • Colombie : à 10h00
  • Costa Rica : à 09h00
  • Cuba : à 10h00
  • Equateur : à 10h00
  • Salvador : à 09h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 10h00
  • États-Unis (PT) : à 07h00
  • Guatemala : à 09h00
  • Honduras : à 09h00
  • Mexique : à 09h00
  • Nicaragua : à 09h00
  • Panama : à 10h00
  • Paraguay : à 12h00
  • Pérou : à 10h00
  • Porto Rico : à 11h00
  • République dominicaine : à 11h00
  • Uruguay : à 12h00
  • Vénézuela : à 11h00

Pokémon Legends Arceus est un tout nouveau jeu se déroulant dans la région de Sinnoh, mais dans le passé. Cette exclusivité pour Nintendo Switch sera mise en vente le 28 janvier, bien que les fans de ces créatures auront la possibilité de profiter des remakes de Diamante et Perla avant la fin de l’année, le 19 novembre.

  • Pokemon - J'apprends à dessiner les Pokemon