Annonce d’un streaming sur Dragon Ball Games Battle Hour 2023, le jeu événement de la saga

Annonce D'un Streaming Sur Dragon Ball Games Battle Hour 2023,

Les jeux vidéo ont toujours accompagné la saga Akira Toriyama, au point que Bandai Namco, Shueisha et Toei Animation collaborent pour organiser une fête pleine d’activités et de nouveautés. C’est vrai, Dragon Ball Games Battle Hour 2023 est déjà officiel, bien que les détails spécifiques seront révélés le dimanche 4 décembre (3 décembre dans certains pays et dans les îles Canaries) à partir de 00h00 CET.

Comme indiqué sur Twitter, la diffusion se fera via la chaîne YouTube et le site Web Dragon Ball Games: Online Arena. Dans l’image qui accompagne le tweet, les jeux vidéo Dragon Ball FighterZ, Dragon Ball Super : Jeu de cartes et Dragon Ball Legends apparaissent.

À quelle heure est le streaming spécial Dragon Ball Games Battle Hour 2023 ?

  • France () : à 00h00
  • France (îles Canaries) : à 23h00
  • Argentine : à 20h00
  • Bolivie : à 19h00
  • Brésil : à 20h00
  • Chili : à 20h00
  • Colombie : à 18h00
  • Costa Rica : à 17h00
  • Cuba : à 18h00
  • Equateur : à 18h00
  • El Salvador : à 17h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 18h00
  • États-Unis (PT): à 15h00
  • Guatemala : à 17h00
  • Honduras : à 17h00
  • Mexique : à 17h00
  • Nicaragua : à 17h00
  • Panama : à 18h00
  • Paraguay : à 20h00
  • Pérou : à 18h00
  • Porto Rico : à 19h00
  • République Dominicaine : à 19h00
  • Uruguay : à 20h00
  • Venezuela : à 19h00

Avant que Dragon Ball Games Battle Hour 2023 ne révèle l’actualité de la prochaine édition, il y aura une autre annonce liée à la saga. Dragon Ball Super ? un autre animé? Quelque chose d’autre? La réponse, le 30 novembre sur le compte Twitter de Dragon Ball. En revanche, le manga de Toyotaro reviendra le 20 décembre avec de nouvelles aventures.

Source | Dragon Ball