Konami confirme le retour de la saga Silent Hill : son avenir sera dévoilé le 19 octobre

Konami Confirme Le Retour De La Saga Silent Hill :

« Dans vos nuits agitées, entrevoyez-vous cette ville ? C’est ainsi que commence le tweet que le compte officiel de Silent Hill a publié un dimanche soir vers 23h12 à l’heure française (déjà lundi au Japon). Konami a annoncé qu’il offrirait des nouvelles de la saga le mercredi 19 octobre prochain. Après des années de rumeurs, de fuites et de spéculations, tout semble indiquer que la ville maudite s’éloigne du monde des rêves et devient tangible, car de nouveaux jeux sont en vue.

À quelle heure est l’événement sur l’avenir de Silent Hill ?

Le tweet mène directement au site Web de Silent Hill, où le spectateur est invité à entrer sa date de naissance afin de vérifier son âge. Nous supposons que le streaming ou la vidéo sera publié sur la page, mais il n’a pas été précisé s’il pourra être suivi sur la chaîne Twitch ou YouTube.

  • France () : à 23h00
  • France (Îles Canaries) : à 22h00
  • Argentine : à 18h00
  • Bolivie : à 17h00
  • Brésil : à 20h00
  • Chili : à 17h00
  • Colombie : à 16h00
  • Costa Rica : à 15h00
  • Cuba : à 17h00
  • Equateur : à 16h00
  • El Salvador : à 15h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 17h00
  • États-Unis (PT) : à 14h00
  • Guatemala : à 15h00
  • Honduras : à 15h00
  • Mexique : à 16h00
  • Nicaragua : à 15h00
  • Panama : à 16h00
  • Paraguay : à 17h00
  • Pérou : à 16h00
  • Porto Rico : à 17h00
  • République Dominicaine : à 17h00
  • Uruguay : à 18h00
  • Venezuela : à 17h00

Bloober Team et Konami ont conclu un accord de collaboration et on suppose qu’ils travaillent sur un nouveau Silent Hill. En tout cas, les rumeurs disent qu’il n’y a pas un seul projet en développement. Récemment, le réalisateur du film a fait quelques déclarations dans ce sens.

Source | Konami