Pokémon présente: l’heure et comment regarder les annonces du 25e anniversaire en ligne

Pokémon présente: l'heure et comment regarder les annonces du 25e anniversaire en ligne

Le moment est venu. Après un an 2020 sans les principaux jeux vidéo de la saga Pokémon, de The Pokémon Company, ils ont convoqué tous les fans de la monstres de poche à une nouvelle édition de Pokémon Presents ce vendredi 26 février à 16h00, heure de la française. L’heure choisie n’est pas accidentelle, car à ce moment-là, ce sera déjà le 27 février au Japon; En d’autres termes, ce sera déjà le 25e anniversaire des éditions originales rouge et verte de la Game Boy. Nous vous disons comment consulter les annonces de cette célébration en ligne.

Comment regarder les Pokémon présents du 26 février 2021 en ligne

Après Pokémon Sword and Shield (2019, Nintendo) ainsi que ses deux extensions, l’île d’Armure et les Neiges de la Couronne et d’autres titres tels que Pokémon Café Mix, il est temps de connaître l’avenir de la saga, en général, en C’est pourquoi l’événement s’appelle Pokémon Presents et non Pokémon Direct, car contrairement à ce dernier nom, généralement axé sur les jeux vidéo liés à Pokémon, les cadeaux peuvent couvrir beaucoup plus de choses.

Ce que nous verrons cet après-midi est actuellement inconnu. Sans surprise, vous pouvez poser des questions et parier. Parier sur des choses tangibles, comme la présentation de la suite déjà annoncée du détective Pikachu; ce Pokémon Sleep dont nous ne savons rien; des nouvelles du nouveau Pokémon Snap attendu (lancement en avril sur Nintendo Switch) ou des nouvelles livraisons principales de la saga. Nous ne savons pas si ce seront les remakes tant attendus de Pokémon Perle et Diamant, mais dans cet article, nous expliquons son importance historique.

Les Pokémon Presents de ce 26 février 2021 peuvent être suivis en direct sur YouTube sur la chaîne officielle de PokémonOficialES. Nous le diffuserons également en direct sur la chaîne YouTube Netcost-Security en Français.

À quelle heure sont les Pokémon présents dans le monde?

  • France ( et îles Baléares): à 16h00
  • France (îles Canaries): à 15h00
  • Argentine: à 12h00
  • Bolivie: à 11h00
  • Brésil: à 12h00
  • Chili: à 12h00
  • Colombie: à 10h00
  • Costa Rica: à 09h00
  • Cuba: à 10h00
  • Equateur: à 10h00
  • El Salvador: à 09h00
  • États-Unis (Washington DC): à 10h00
  • États-Unis (PT): à 07h00
  • Guatemala: à 09h00
  • Honduras: à 09h00
  • Mexique: à 09h00
  • Nicaragua: à 09h00
  • Panama: à 10h00
  • Paraguay: à 12h00
  • Pérou: à 10h00
  • Porto Rico: à 11h00
  • République dominicaine: à 11h00
  • Uruguay: à 12h00
  • Venezuela: à 11h00

Références | Pokémon EST