Quand Pokémon Unite sortira-t-il pour Android et iOS ? Date, heure et comment télécharger gratuitement

Quand Pokémon Unite Sortira T Il Pour Android Et Ios ? Date,

Pokémon Unite est devenu l’un des grands phénomènes de l’été sur Nintendo Switch. L’accord entre The Pokémon Company et TiMi Studio a donné lieu à un MOBA gratuit (Free to Play, gratuit avec les achats intégrés) avec des mises à jour constantes et la formule League of Legends adaptée à l’univers Pokémon. Résultat : pas moins de 9 millions de téléchargements cumulés en quelques semaines ; Mais maintenant, le moment est venu de faire le saut vers les appareils mobiles iOS et Android. On vous dit quand il sort et comment le télécharger gratuitement.

Date de sortie de Pokémon Unite sur iOS et Android : quand pourrons-nous le télécharger

La date officielle de lancement de Pokémon Unite sur les appareils mobiles iOS et Android est ce mercredi 22 septembre 2021. Dans la nuit de mardi à mercredi, il aura lieu une longue période d’entretien dix heures pour tout préparer au moment de la première. Ainsi, le lancement mondial de Pokémon Unite pour mobiles iOS et Android est prévu à 09h00 (CEST).

En réalisant 9 millions de pré-téléchargements avant la première, tous les joueurs qui téléchargent ou se sont pré-inscrits depuis l’App Store ou depuis Google Play recevront la licence Unite (Unite license) de Pikachu et le spécial Holowear (holoatuendo) de Pikachu Matsuri.

Nous recevrons la licence Pikachu Unite et la tenue holo spéciale à la fin de l’événement de connexion dans les versions iOS et Android de Pokémon UNITE avant le 31 octobre à 15h59 HNE. Ceux qui ont déjà la licence Pikachu Unite recevront à la place des pièces Aeos. Et oui, nous aurons du cross-play pour que nos comptes Nintendo Switch maintiennent leur progression si nous jouons sur des téléphones portables ; ou vice et versa.

Comment télécharger gratuitement Poémon Unite pour iOS et Android

Le téléchargement de Pokémon Unite pour iOS et Android est gratuit (le jeu inclut des microtransactions) et peut être obtenu via les liens suivants :

  • Téléchargez Pokémon Unite pour iOS via l’App Store ici.
  • Téléchargez Pokémon Unite pour Android via Google Play ici.

À quelle heure Pokémon Unite sera-t-il jouable sur iOS et Android dans le monde entier ?

  • Espagne (Péninsule et Îles Baléares): à 09h00
  • Espagne (Îles Canaries): à 08:00 heures
  • Argentine : à 04h00
  • Bolivie : à 03:00 heures
  • Brésil : à 04h00
  • Chili : à 03h00
  • Colombie : à 02:00 heures
  • Costa Rica : à 01h00
  • Cuba : à 03h00
  • Equateur : à 14h00
  • El Salvador : à 01h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 03h00
  • États-Unis (PT) : à 00:00
  • Guatemala : à 01h00
  • Honduras : à 01h00
  • Mexique : à 02:00 heures
  • Nicaragua : à 01h00
  • Panama : à 02:00 heures
  • Paraguay : à 03h00
  • Pérou : à 02:00 heures
  • Porto Rico : à 03h00
  • République dominicaine : à 03h00
  • Uruguay : à 04h00
  • Vénézuela : à 03h00