Equinox Latam Game Awards 2022 comment et à quelle heure voir l’événement

Equinox Latam Game Awards 2022 Comment Et à Quelle Heure

Les Equinox Latam Game Awards approchent à grands pas et ce samedi 5 novembre aura enfin lieu le gala où se dévoilera le meilleur de l’industrie mondiale du jeu vidéo, d’un point de vue culturel et identitaire latino-américain.

Equinox Latam Game Awards 2022 comment et à quelle heure voir l'événement

Des talents plus confirmés

Outre les présentateurs déjà annoncés, l’humoriste Hugo « Cojo Feliz » et la streameuse Diana Monster, un grand nombre de créateurs de contenu et d’influenceurs sont confirmés au sein de l’événement. Parmi les noms on retrouve :

  • Disley Ramos – @DisleyRamoses
  • Drogback – @drogback_
  • Gonzalo Pozo – @wrightonefgc
  • Hologramme – @hologramatv
  • Jeanki – @jeankispanki
  • Kemonito – @kemonito_mx
  • Mainnfer – @laminnifer
  • Montserrat Simó – @Montsesira89
  • Nash Sama – @nash_clive
  • Nice – @nizamusic
  • Roi Sorcier – @hechiceroking
  • Stéphanie Vaquer – @stephanie.vaquer
  • Le Donato – @thedonato
  • L’Hectorino – @hectorinoytt
  • Le Nino – le_ninoyt_
  • Vito Martinez – @elvitomartinez

Equinox Latam Game Awards 2022 comment et à quelle heure voir l'événement

Les catégories qui seront présentées lors du gala Equinox Latam Game Awards 2022 sont :

personnalités du jeu

  • équipe de sport
  • joueur de sport
  • cosplayeur
  • youtubeur
  • Créateur de contenu

Développement

  • spectacle en espagnol
  • Spectacle en portugais
  • étudier en espagnol
  • etudier en portugais
  • événement de jeu
  • Impact social
  • Jeu adapté à l’espagnol
  • Jeu adapté au portugais

meilleur jeu de plateforme

  • Mobile
  • Changer
  • pc
  • Playstation
  • Realité virtuel
  • Xbox

Types de jeux :

  • action aventure
  • bataille royale
  • Carrières
  • Des sports
  • des sports
  • Famille
  • Indien
  • multijoueur
  • Monde ouvert
  • Plateforme
  • jeu de rôle

Qualité exceptionnelle dans

  • Bande sonore
  • Direction artistique
  • conception sonore
  • Contenu téléchargeable
  • jeu sur
  • Récit
  • Remastériser

Et jeu vidéo de l’année

Après la présentation, les résultats de toutes les catégories seront annoncés sur la page de l’événement.

Heure de l’événement Equinox Latam Game Awards 2022

  • Argentine : à 21h00
  • Bolivie : à 20h00
  • Brésil : à 23h00
  • Chili : à 20h00
  • Colombie : à 19h00
  • Costa Rica : à 18h00
  • Cuba : à 20h00
  • Equateur : à 19h00
  • El Salvador : à 18h00
  • France (îles Canaries) : à 01h00 le 6 novembre
  • France (péninsule et îles Baléares) : à 02h00 le 6 novembre
  • États-Unis (PT) : à 17h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 20h00
  • Guatemala : à 18h00
  • Honduras : à 18h00
  • Mexique : à 19h00
  • Nicaragua : à 18h00
  • Panama : à 19h00
  • Paraguay : à 20h00
  • Pérou : à 19h00
  • Porto Rico : à 20h00
  • République Dominicaine : à 20h00
  • Uruguay : à 21h00
  • Venezuela : à 20h00

Cette cérémonie aura lieu depuis Mexico et vous pourrez la voir directement via nos réseaux sociaux ou ceux de l’événement.