Yakuza : où, à quelle heure et comment voir l’événement dédié à la saga

Yakuza : Où, à Quelle Heure Et Comment Voir L'événement

La sortie de Yakuza : Like a Dragon a été un changement important pour la saga : Ryu Ga Gotoku Studio a renoncé au système basé sur l’action pour adopter le combat au tour par tour, comme s’il s’agissait d’un JRPG. De plus, il a également servi à introduire un nouveau protagoniste, Ichiban Kasuga. Son histoire se poursuivra dans Yakuza 8, qui a déjà été officiellement annoncé. Le verrons-nous à l’événement d’aujourd’hui, le 8 septembre ? Nous expliquons où, à quelle heure et comment voir la présentation.

Où regarder l’événement Yakuza

Ryu Ga Gotoku Studio a lancé la machinerie pour parler de l’avenir de la saga, bien qu’ils n’aient pas encore révélé exactement en quoi consistera l’événement. Ce que nous savons avec certitude, c’est que le streaming peut être suivi rigoureusement en direct via la chaîne YouTube officielle du développeur. Dans Netcost, nous couvrirons toutes les actualités, mais si vous ne voulez pas manquer les informations pour le moment, nous vous fournirons le joueur ci-dessous.

À quelle heure est le Yakuza en streaming ?

  • France () : à 13h00
  • France (Îles Canaries) : à 12h00
  • Argentine : à 08h00
  • Bolivie : à 07h00
  • Brésil : à 08h00
  • Chili : à 07h00
  • Colombie : à 06h00
  • Costa Rica : à 05h00
  • Cuba : à 07h00
  • Equateur : à 06h00
  • El Salvador : à 05h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 07h00
  • États-Unis (PT) : à 04h00
  • Guatemala : à 05h00
  • Honduras : à 05h00
  • Mexique : à 06h00
  • Nicaragua : à 05h00
  • Panama : à 06h00
  • Paraguay : à 07h00
  • Pérou : à 06h00
  • Porto Rico : à 07h00
  • République Dominicaine : à 07h00
  • Uruguay : à 08h00
  • Venezuela : à 07h00

Lisez l’analyse de Yakuza: Like a Dragon ici. On vous conseille également de jeter un œil à la critique de Lost Judgment, la suite du spin-off de la saga.