Après le concert de Malone x Pokémon: date, heure et comment regarder en direct en ligne

Après le concert de Malone x Pokémon: date, heure et comment regarder en direct en ligne

La saga Pokemon célèbre. 25 ans ils ne sont pas rencontrés tous les jours et pour célébrer ce chiffre de La société Pokémon Ils ont préparé plusieurs événements pour annoncer à quoi ressemblera l’avenir de la série, ainsi que pour offrir quelques surprises que les fans ont accueillies à bras ouverts. L’un de ces événements est le concert virtuel que le chanteur et rappeur Post Malone propose entre ce samedi et le Dimanche 28 février (car en France, cela se produira à l’aube). Si vous ne voulez pas le manquer, nous vous dirons tout ce que vous devez savoir à ce sujet: date, heure et comment le voir en direct.

Suivez en direct le concert de Post Malone x Pokémon.

Dates et horaires des concerts de Post Malone x Pokémon

  • France (péninsule et îles Baléares): à 01h00 le dimanche 28 février.
  • France (îles Canaries): à 00h00 le dimanche 28 février.
  • Argentine: à 21h00 le samedi 27 février.
  • Bolivie: à 20h00 le samedi 27 février.
  • Brésil: à 21h00 le samedi 27 février.
  • le Chili: à 21h00 le samedi 27 février.
  • La Colombie: à 19h00 le samedi 27 février.
  • Costa Rica: à 18h00 le samedi 27 février.
  • Cuba: à 19h00 le samedi 27 février.
  • Equateur: à 19h00 le samedi 27 février.
  • Le sauveur: à 18h00 le samedi 27 février.
  • Etat Uni (Washington DC): à 19 h 00 le samedi 27 février.
  • Etat Uni (PT): à 16 h 00 le samedi 27 février.
  • Guatemala: à 18h00 le samedi 27 février.
  • Honduras: à 18h00 le samedi 27 février.
  • Mexique: à 18h00 le samedi 27 février.
  • Nicaragua: à 18h00 le samedi 27 février.
  • Panama: à 19h00 le samedi 27 février.
  • Paraguay: à 21h00 le samedi 27 février.
  • Pérou: à 19h00 le samedi 27 février.
  • Port riche: à 20h00 le samedi 27 février.
  • République dominicain: à 20h00 le samedi 27 février.
  • Uruguay: à 21h00 le samedi 27 février.
  • Venezuela: à 20h00 le samedi 27 février.

Comment voir Publiez le concert Malone x Pokémon en ligne et en direct

Si nous voulons profiter du concert de Post Malone en direct pendant ce week-end, nous pouvons le faire complètement gratuit via les chaînes Nintendo officielles sur YouTube, Twitch et le site officiel Pokémon. Tout ce que nous avons à faire est d’être attentif avant l’heure indiquée dans notre pays pour entrer dans l’émission à temps et prendre place (même si elle est virtuelle) afin de profiter de ce spectacle à la première personne.