Bêta ouverte de Battlefield 2042; date, heure et comment la télécharger sur PS5, PS4, PC et Xbox

Bêta Ouverte De Battlefield 2042 ; Date, Heure Et Comment Le

Battlefield 2042 célèbre sa bêta ouverte tant attendue. Les joueurs peuvent se battre entre le 6 et le 9 octobre, ce qui inclut la période d’accès anticipé désormais disponible. On vous explique ce qu’il comprend, comment l’obtenir et sa dernière bande-annonce, que vous pouvez retrouver en tête de cette news.

Quand et à quelle heure est la bêta ouverte de Battelfield 2042

La bêta ouverte de Battlefield 2042 célébrera son accès anticipé les 6 et 7 octobre à partir de 9h00, heure française; Tous ceux qui réservent le jeu, ou sont membres d’EA Play, pourront se plonger à l’avance dans l’une des versions où il sera mis en vente.

[MAJ] La bêta ouverte est disponible dès maintenant pour l’ensemble de la communauté jusqu’à 9h le 10 octobre.

Détails des dates confirmées de la bêta ouverte de Battlefield 2042

Comment télécharger la version bêta sur PS4, PS5, PC et Xbox

  • Téléchargez la bêta de Battlefield 2042 pour Xbox Series X | S ici.
  • Téléchargez la version bêta de Battlefield 2042 pour Xbox One ici.
  • Téléchargez la version bêta de Battlefield 2042 pour PS5 ici.
  • Téléchargez la version bêta de Battlefield 2042 pour PS4 ici.
  • Téléchargez la version bêta de Battlefield 2042 sur PC (Origin) ici.
  • Téléchargez la version bêta de Battlefield 2042 sur PC (Steam) ici.

À quelle heure a commencé la bêta ouverte de Battlefield 2042 dans le monde ?

  • France: à 09h00
  • Espagne (Îles Canaries): à 08:00 heures
  • Argentine : à 04h00
  • Bolivie : à 03:00 heures
  • Brésil : à 04h00
  • Chili : à 03h00
  • Colombie : à 02:00 heures
  • Costa Rica : à 01h00
  • Cuba : à 03h00
  • Equateur : à 02:00 heures
  • El Salvador : à 01h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 03h00
  • Guatemala : à 01h00
  • Honduras : à 01h00
  • Mexique : à 02:00 heures
  • Nicaragua : à 01h00
  • Panama : à 02:00 heures
  • Paraguay : à 03h00
  • Pérou : à 02:00 heures
  • Porto Rico : à 03h00
  • République dominicaine : à 03h00
  • Uruguay : à 04h00
  • Vénézuela : à 03h00
  • États-Unis (PT) : à 00:00

Quel est le contenu de la bêta ?

Pendant les quatre jours, vous aurez accès à la carte Orbital, la même dans laquelle s’est déroulé le test du jeu alpha, dans sa version pour le mode conquête. Les spécialistes disponibles correspondent aux quatre fers de lance de l’annonce du jeu : Webster Mackay, Maria Falck, Pytor ‘Boris’ Guskovsky et Wikus ‘Casper’ Van Daele. Naturellement, tout progrès que vous y ferez sera réinitialisé pour le lancement complet. L’équipement inclus dans la bêta n’a pas été révélé.

Le préchargement est maintenant disponible sur PlayStation, PC et Xbox

Le préchargement bêta de Battlefield 2042 est désormais disponible dans toutes les versions. Pour le trouver, rendez-vous dans la section de recherche de votre boutique (Microsoft Store, PlayStation Store, Origin ou Steam) et saisissez « open beta Battlefield 2042 ». Son poids tourne autour de 16 Go.

Préchargement bêta ouverte de Battlefield 2042

Configuration requise sur PC

EA DICE a déjà confirmé la configuration requise pour pouvoir exécuter la bêta ouverte sur PC. N’oubliez pas que cette échelle peut changer dans la version complète.

Minima

  • Système d’exploitation : Windows 10 64 bits
  • Processeur : Intel Core i5 6600K ou AMD Ryzen 5 3600
  • Mémoire : 8 Go
  • Mémoire graphique : 4 Go
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti ou AMD Radeon RX 560
  • DirectX : 12
  • Connexion Internet : au moins 512 KBPS ou plus
  • Espace de stockage : 100 Go de disque dur

conseillé

  • Système d’exploitation : Windows 10 64 bits
  • Processeur : Intel Core i7 4790 ou AMD Ryzen 7 2700X
  • Mémoire : 16 Go
  • Mémoire graphique : 8 Go
  • Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 3060 ou AMD Radeon RX 6600 XT
  • DirectX : 12
  • Connexion Internet : au moins 512 KBPS ou plus
  • Espace de stockage : 100 Go SSD

N’oubliez pas que Battlefield 2042 devrait être lancé le 19 novembre sur PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One et PC.

Source : Electronic Arts