Présentation de Sefirot dans Super Smash Bros.Ultimate: l’heure et comment regarder le streaming en ligne

Présentation de Sefirot dans Super Smash Bros.Ultimate: l'heure et comment regarder le streaming en ligne

Sefirot est le prochain combattant à rejoindre la liste déjà vaste de personnages de Super Smash Bros.Ultimate, le jeu de combat à succès de Nintendo et Hal Laboratory. Comme annoncé après sa présentation aux Game Awards 2020, l’antagoniste de Final Fantasy VII (également de son remake) arrivera en tant que troisième combattant dans Fighters Pass Vol.2, après que Min Min et Steve & Alex aient fait leurs débuts dans le jeu vidéo. Ce même 17 décembre, il y aura une diffusion en direct pour montrer tous les mouvements et nouvelles à venir pour le personnage, disponible à partir de ce mois de décembre.

Comment regarder la présentation Super Smash Bros.Ultimate

Comme à d’autres occasions, Nintendo vous invite à suivre la présentation via sa chaîne officielle sur YouTube. En dessous de ces lignes, nous vous laissons avec le joueur afin que vous puissiez suivre en temps réel tout ce qui est annoncé, ce qui bien sûr ira au-delà du personnage. Nous pouvons nous attendre à une nouvelle étape et à d’autres extras supplémentaires.

https://www.youtube.com/watch?v=Nwgqmo1BMHw

Heure en France, en Amérique latine et aux États-Unis

  • France ( et îles Baléares): à 23h00
  • Espagne (Îles Canaries): à 22h00
  • Argentine: à 19h00
  • Bolivie: à 18h00
  • Brésil: à 19h00
  • Chili: à 19h00
  • Colombie: à 17h00
  • Costa Rica: à 16h00
  • Cuba: à 17h00
  • Équateur: à 17h00
  • El Salvador: à 16h00
  • États-Unis (Washington DC): à 17 h 00
  • États-Unis (PT): à 14 h 00
  • Guatemala: à 16h00
  • Honduras: à 16 h 00
  • Mexique: à 16h00
  • Nicaragua: à 16h00
  • Panama: à 17h00
  • Paraguay: à 19h00
  • Pérou: à 17h00
  • Porto Rico: à 18h00
  • République dominicaine: à 18h00
  • Uruguay: à 19h00
  • Venezuela: à 18h00

Source | Nintendo