Army of the Dead de Netflix: heure et comment regarder les 15 premières minutes du film en ligne

Army of the Dead de Netflix: heure et comment regarder les 15 premières minutes du film en ligne

Las Vegas, la ville des jeux et des festivités, et maintenant aussi la ville des zombies. Army of the Dead (Army of the Dead), sortira très prochainement en salles, même si son arrivée sur Netflix ne prendra pas trop de temps. Bien qu’il ne reste que quelques heures pour que l’apocalypse éclate dans les théâtres, aujourd’hui 13 mai les 15 premières minutes du film seront projetées. Voulez-vous les voir? Nous vous disons quand et où le faire.

Le nouveau film de Zack Snyder, le réalisateur de Justice League, débloquera ces premières séquences dans le Chaîne Youtube de la plate-forme. De cette façon, vous pouvez les voir dans cette actualité, à travers le lecteur que nous fournissons ci-dessous. Le temps dépend du pays, nous vous indiquons donc également quand il sera disponible en France, en Amérique latine et aux États-Unis.

Heures en France, en Amérique latine et aux États-Unis

  • France ( et îles Baléares): à 19h00
  • France (îles Canaries): à 18h00
  • Argentine: à 14h00
  • Bolivie: à 13h00
  • Brésil: à 14h00
  • Chili: à 13h00
  • Colombie: à 12h00
  • Costa Rica: à 11h00
  • Cuba: à 13h00
  • Equateur: à 12h00
  • El Salvador: à 11h00
  • États-Unis (Washington DC): à 13 h 00
  • États-Unis (PT): à 10h00
  • Guatemala: à 11h00
  • Honduras: à 11h00
  • Mexique: à 12h00
  • Nicaragua: à 11h00
  • Panama: à 12h00
  • Paraguay: à 13h00
  • Pérou: à 12h00
  • Porto Rico: à 13h00
  • République dominicaine: à 13h00
  • Uruguay: à 14h00
  • Venezuela: à 13h00

L’Armée des morts fera ses débuts dans les salles le vendredi 14 mai, tandis que les abonnés Netflix devront attendre une autre semaine, jusqu’au 21 mai.

Source | Netflix