Spy × Family Home Stretch: Date de sortie, heure et où regarder l’épisode 23 en ligne

Spy × Family Home Stretch: Date De Sortie, Heure Et

Nous entrons dans la dernière ligne droite de Spy x Family avec le cœur lourd. On va passer à côté de l’humour traditionnel dont certains ont sans aucun doute été l’anime révélation de 2022. Cette première saison comptera 25 chapitres et celle de cette semaine en compte déjà 23, l’avant-dernier. Mais il ne reste plus qu’à profiter des dernières aventures de cette merveilleuse famille d’espions, d’assassins et de télépathes. Dans l’épisode de samedi prochain, intitulé Perfect Path, le dangereux tournoi de tennis touche à sa fin. En sortiront-ils tous indemnes ? Le temps de revoir quand on saura, c’est-à-dire quand sortira la prochaine mission des Forgers et où et comment regarder l’épisode 23 de Spy x Family.

Spy x Family épisode 23 : date et heure de sortie

Le chapitre 23 de Spy x Family sera présenté le samedi 10 décembre prochain à 16h30 (heure espagnole locale). Pour ceux d’entre vous qui nous lisent depuis l’autre bout du monde, leurs horaires sont les suivants :

  • France () : à 16h30
  • France (îles Canaries) : à 15h30
  • Argentine : à 11h30
  • Bolivie : à 12h30
  • Brésil : à 13h30
  • Chili : à 10h30
  • Colombie : à 09h30
  • Costa Rica : à 08h30
  • Cuba : à 10h30
  • Equateur : à 09h30
  • El Salvador : à 08h30
  • États-Unis (Washington DC) : à 10h30
  • États-Unis (PT) : à 07h30
  • Guatemala : à 08h30
  • Honduras : à 08h30
  • Mexique : à 09h30
  • Nicaragua : à 08h30
  • Panama : à 09h30
  • Paraguay : à 10h30
  • Pérou : à 09h30
  • Porto Rico : à 10h30
  • République Dominicaine : à 10h30
  • Uruguay : à 11h30
  • Venezuela : à 10h30

Espion x Famille épisode 23

Où regarder Spy x Family en ligne gratuitement ?

Spy x Family est disponible sur Crunchyroll (la plate-forme qui sert également de Netflix pour le monde de l’anime), mais il ne peut pas être regardé gratuitement. Les nouveaux épisodes au format simulcast avec le Japon (c’est-à-dire tels qu’ils y sont diffusés) pour éliminer tout risque de spoilers et en profiter le samedi même de leur sortie, même si comme on dit, pour cela il faut passer par la case :

Spy x Family fait partie du catalogue spécial de Crunchyroll, dont l’accès est débloqué en souscrivant aux services premium du service, qui coûte 4,99 euros par mois (ou 8,99 en cas de premium+). Les comptes Premium ont accès à tout, en HD et sans coupures publicitaires entre les deux. Et au cas où vous voudriez voir si cela vaut la peine d’en obtenir un, il y a encore des essais gratuits de 14 jours pour les nouveaux utilisateurs, donc il n’y a pas d’excuses.

Espion x Famille épisode 23