Nouvel événement numérique Monster Hunter Rise: Sunbreak annoncé pour le 16 novembre

Nouvel événement Numérique Monster Hunter Rise: Sunbreak Annoncé Pour Le

Capcom prépare la troisième mise à jour gratuite pour Monster Hunter Rise : Sunbreak. L’extension du jeu pour Nintendo Switch et PC recevra des nouvelles et des améliorations, qui seront présentées lors d’un nouvel événement numérique Monster Hunter. Lorsque? Mercredi prochain 16 novembre à 15h00 (CET) sur la chaîne officielle Twitch.

Comme l’ont confirmé les Japonais, le streaming sera présenté par Dame Fiorayne, qui sera chargée d’introduire les informations sur la mise à jour gratuite, les nouveaux monstres et le gameplay. Le contenu sera disponible ce mois-ci, mais la date exacte et la roadmap seront révélées lors de cet événement numérique Monster Hunter.

Pour vous mettre en appétit, Capcom a montré une courte bande-annonce, que vous pouvez voir ci-dessous. Ci-dessous, nous vous proposons les horaires par pays, bien que, comme toujours chez Netcost, nous publierons les nouvelles les plus pertinentes à cet égard.

À quelle heure est l’événement numérique Monster Hunter le 16 novembre ?

  • France () : à 15h00
  • France (îles Canaries) : à 14h00
  • Argentine : à 11h00
  • Bolivie : à 10h00
  • Brésil : à 11h00
  • Chili : à 11h00
  • Colombie : à 09h00
  • Costa Rica : à 08h00
  • Cuba : à 09h00
  • Équateur : à 09h00
  • El Salvador : à 08h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 09h00
  • États-Unis (PT) : à 06h00
  • Guatemala : à 08h00
  • Honduras : à 08h00
  • Mexique : à 08h00
  • Nicaragua : à 08h00
  • Panama : à 09h00
  • Paraguay : à 11h00
  • Pérou : à 09h00
  • Porto Rico : à 10h00
  • République Dominicaine : à 10h00
  • Uruguay : à 11h00
  • Venezuela : à 10h00

Monster Hunter Rise : Sunbrek est disponible sur Nintendo Switch et PC. Capcom travaille avec Timi Games sur un nouveau jeu de la saga pour les appareils mobiles iOS et Android.

Source | Capcom