Animal Crossing : New Horizons : heure et comment regarder la présentation de la Cafétéria en ligne

Animal Crossing : New Horizons : Heure Et Comment Regarder

Animal Crossing : New Horizons a quelque chose à nous dire. Nintendo a confirmé dans le Nintendo Direct de septembre que nous recevrons en novembre une grande expansion de contenu dans le jeu vidéo, le volet le plus réussi de la série et l’un des plus grands phénomènes de l’histoire moderne de l’entreprise. Ses plus de 33 millions de joueurs sauront aujourd’hui, 15 octobre, à quoi ressemblera le retour de la cafétéria El Alpiste ainsi que d’autres éventuelles nouvelles que l’on ne connaît toujours pas dans Animal Crossing : New Horizons Direct. On vous explique comment suivre la présentation en direct.

Comment regarder la présentation d’Animal Crossing en direct: New Horizons Direct

The Animal Crossing: New Horizons Direct commence ce vendredi 15 octobre à 16h00 (CEST) et durera 20 minutes. Lors de la diffusion, Nintendo dévoilera tout « le contenu à venir sur Animal Crossing: New Horizons en novembre » à une date encore à déterminer. La cafétéria du Figaro est la seule grande nouveauté confirmée – qui sera, comme toujours depuis la livraison de la Nintendo DS, Animal Crossing : Wild World, dans le musée – mais ce ne sera sûrement pas la seule.

Nous pouvons suivre la présentation en direct depuis la chaîne YouTube de Nintendo. Apparemment, l’extension sera totalement gratuite.

Animal Crossing: New Horizons est disponible exclusivement pour Nintendo Switch dans des formats physiques et numériques. Vous pouvez lire notre critique originale du jeu ici.

A quelle heure voir Animal Crossing : New Horizons Direct en Espagne et en Amérique latine ?

  • Espagne (heure française) : à 16h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 15h00
  • Argentine : à 12h00
  • Bolivie : à 11h00
  • Brésil : à 12h00
  • Chili : à 12h00
  • Colombie : à 10h00
  • Costa Rica : à 09h00
  • Cuba : à 10h00
  • Equateur : à 10h00
  • Salvador : à 09h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 10h00
  • États-Unis (PT) : à 07h00
  • Guatemala : à 09h00
  • Honduras : à 09h00
  • Mexique : à 09h00
  • Nicaragua : à 09h00
  • Panama : à 10h00
  • Paraguay : à 12h00
  • Pérou : à 10h00
  • Porto Rico : à 11h00
  • République dominicaine : à 11h00
  • Uruguay : à 12h00
  • Vénézuela : à 11h00

Origine | Nintendo