Boruto : Naruto Next Generations, chapitre 219 ; date, heure et comment regarder en ligne

Boruto : Naruto Next Generations, Chapitre 219 ; Date, Heure

Boruto: Naruto Next Generations est l’un des animes les plus populaires. La suite de Naruto et Naruto Shippuden, basée sur les aventures de Boruto, le fils de Naruto, après les événements de l’œuvre originale de Masashi Kishimoto, gagne progressivement en nombre à la fois dans son manga —disponible gratuitement, légalement et en Français dans Manga Plus— comme dans sa série animée, qui adapte peu à peu la bande dessinée avec suffisamment de fidélité. Si vous êtes intéressé à voir l’épisode 219, nous vous dirons comment le faire, quand il s’ouvre et à quelle heure.

Boruto : Naruto Next Generations : comment le regarder légalement en ligne

Boruto: Naruto Next Generations peut être vu en toute légalité via Crunchyroll, le plus grand portail de séries animées et de films de la planète. A l’exception du dernier épisode diffusé, tous peuvent être visionnés gratuitement —avec publicité— sans avoir besoin d’être abonné ; mais si on veut être à jour et voir les épisodes le jour de leur ouverture il faut s’abonner. L’adhésion, après d’éventuelles périodes d’essai gratuit, est au prix de 6,49 euros par mois. En retour on peut voir des centaines de séries telles que One Piece, My Hero Academia, Naruto Shippuden, Black Clover, Hunter x Hunter, Jujutsu Kaisen…

Boruto : les prochaines générations de Naruto

Boruto : les prochaines générations de Naruto

L’épisode 219 de Boruto: Naruto Next Generations sera diffusé ce dimanche 10 octobre à partir de 11h00 (CEST). À partir de ce moment, vous pouvez choisir l’heure qui vous convient le mieux et depuis n’importe quel appareil. Soit ordinateur, tablette, mobile ou consoles Xbox et PlayStation, qui ont leur propre application.

À quelle heure l’épisode 219 de Boruto : Naruto Next Generations est-il diffusé dans le monde entier ?

  • Espagne (heure française) : à 11h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 10h00
  • Argentine : à 07h00
  • Bolivie : à 06h00
  • Brésil : à 07h00
  • Chili : à 07h00
  • Colombie : à 05:00 heures
  • Costa Rica : à 04h00
  • Cuba : à 05h00
  • Equateur : à 05:00 heures
  • El Salvador : à 04h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 05h00
  • États-Unis (PT) : à 02h00
  • Guatemala : à 04h00
  • Honduras : à 04h00
  • Mexique : à 04h00
  • Nicaragua : à 04h00
  • Panama: à 05:00 heures
  • Paraguay : à 07h00
  • Pérou: à 05:00 heures
  • Porto Rico : à 06h00
  • République dominicaine : à 04h00
  • Uruguay : à 07h00
  • Vénézuela : à 06h00

Références | Croustillant

  • Boruto - Naruto next generations - - Tome 3
    NONAME 2 ans
  • Boruto - Naruto next generations - - Tome 10
    NONAME 2 ans