Nouvelle démo Unreal Engine 5; l’heure et comment regarder le streaming en ligne

Nouvelle démo Unreal Engine 5;  l'heure et comment regarder le streaming en ligne

Le jour est venu: ce mercredi 26 mai 2021, Epic Games présentera le nouveau matériel visuel de la nouvelle génération de son moteur graphique: Unreal Engine 5. Il faut remonter à 2020 pour voir à quoi ressemblait Lumen au Pays de Nanite, une démonstration des capacités du moteur. Désormais, l’entreprise nord-américaine franchira une nouvelle étape devant le public.

Où voir la nouvelle démo d’Unreal Engine 5?

Vous devez vous rendre sur la chaîne officielle Unreal Engine sur YouTube pour être un spectateur de la démo. Vous n’êtes pas obligé d’aller loin. En dessous de ce paragraphe vous trouverez le direct. À partir de 16h00, heure de la française, la vidéo commencera à être diffusée.

Cela vous a-t-il surpris? Ne t’en fais pas. Grâce à ce lien, nous vous disons le 5 clés qui ont transpiré jusqu’à présent sur le moteur.

À quelle heure est le lancement de la nouvelle démo Unreal Engine 5 dans le monde?

  • France ( et îles Baléares): à 16h00
  • France (îles Canaries): à 15h00
  • Argentine: à 12h00
  • Bolivie: à 11h00
  • Brésil: à 12h00
  • Chili: à 12h00
  • Colombie: à 10h00
  • Costa Rica: à 09h00
  • Cuba: à 10h00
  • Equateur: à 10h00
  • El Salvador: à 09h00
  • États-Unis (Washington DC): à 10h00
  • États-Unis (PT): à 07h00
  • Guatemala: à 09h00
  • Honduras: à 09h00
  • Mexique: à 09h00
  • Nicaragua: à 09h00
  • Panama: à 10h00
  • Paraguay: à 12h00
  • Pérou: à 10h00
  • Porto Rico: à 11h00
  • République dominicaine: à 11h00
  • Uruguay: à 12h00
  • Venezuela: à 11h00

Source: Unreal Engine