Événement numérique Monster Hunter: date, heure et comment diffuser en ligne

Événement numérique Monster Hunter: date, heure et comment diffuser en ligne

Capcom accueillera le deuxième événement numérique Monster Hunter le mardi 27 avril. La société japonaise a beaucoup à montrer, surtout après la promesse de la version 2.0 de Monster Hunter Rise, qui apportera les Caméléos, Apex rathalos et désactivez le Limitation CR (Rang de chasseur). En l’absence de voir tout ce contenu en action et les actualités de Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin pour Nintendo Switch et PC, nous vous le disons comment diffuser l’événement en ligne.

Date, heure et comment regarder l’événement numérique Monster Hunter en direct

Les fans de ce qui est actuellement la saga la plus prolifique de Capcom avec Resident Evil nous convoque Mardi 27 avril à partir de 16h00 (CET) temps de laFrance pour voir le Événement numérique Monster Hunter dédié à ses deux jeux vidéo 2021 de la série chasse; l’un axé sur l’action et donne un JRPG au tour par tour. Ce sera via YouTube et Twitch où l’on pourra se connecter pour suivre une diffusion dont la durée est inconnue; bien que l’événement numérique Monster Hunter Mars ait duré exactement 26 minutes.

Pour l’instant, nous pouvons prévoir que les joueurs de Monster Hunter Rise doivent avoir au moins gratuit 0,9 Go (900 Mo) de l’espace sur votre Nintendo Switch pour installer la version 2.0. Bien que les fans souhaitent que cette grande mise à jour soit disponible dès la fin de la diffusion, nous ne pouvons pas confirmer que ce sera le cas. Dois attendre.

Monster Hunter Stories 2: Ailes de ruine, en attendant, sera publié ce 9 juillet sur Nintendo Switch et PC avec de nouvelles fonctionnalités par rapport au jeu original. Il ne sera pas nécessaire de jouer le titre d’il y a quelques années pour profiter de celui-ci. Montée du chasseur de monstres disponible uniquement sur Nintendo Switch; Il aura également une version PC début 2022. Nous vous invitons à lire ici notre analyse sur Netcost-Security, un jeu vidéo que nous avons adoré et que nous évaluons comme excellent.

À quelle heure est l’événement numérique Monster Hunter dans le monde?

  • France ( et îles Baléares): à 16h00
  • France (îles Canaries): à 15h00
  • Argentine: à 11h00
  • Bolivie: à 10h00
  • Brésil: à 11h00
  • Chili: à 10h00
  • Colombie: à 11h00
  • Costa Rica: à 08h00
  • Cuba: à 10h00
  • Équateur: à 09h00
  • El Salvador: à 08h00
  • États-Unis (Washington DC): à 10h00
  • États-Unis (PT): à 07h00
  • Guatemala: à 08h00
  • Honduras: à 08h00
  • Mexico DF: à 09h00
  • Nicaragua: à 08h00
  • Panama: à 09h00
  • Paraguay: à 12h00
  • Pérou: à 09h00
  • Porto Rico: à 10h00
  • République dominicaine: à 10h00
  • Uruguay: à 11h00
  • Venezuela: à 10h00

Source | Capcom