Nouvel état des lieux pour PS4, PS5 et PS VR 2 annoncé : comment, où et à quelle heure voir l’événement d’aujourd’hui le 13 septembre

Nouvel état Des Lieux Pour Ps4, Ps5 Et Ps Vr

Nintendo Direct revient aujourd’hui, le 13 septembre à 16h00 (heure de la France), tout comme le State of Play, l’événement de Sony dédié à la plate-forme PlayStation. Cela a été annoncé par la société dans une nouvelle entrée sur son blog officiel, où elle a rappelé que le Tokyo Game Show approchait, donc « le moment est venu de célébrer les incroyables contributions créatives du Japon au développement de jeux vidéo ». Ce seront 20 minutes de « mises à jour exclusives et d’images de dix jeux bientôt disponibles sur PS5, PS4 et PS VR 2 ».

« Dans le flux de demain, nous partagerons des mises à jour sur nos incroyables partenaires japonais et d’autres surprises de développeurs du monde entier », publient-ils sur le blog.

Où regarder l’état des lieux

Comme les autres éditions de State of Play, PlayStation diffusera l’événement via YouTube. En dessous de ces lignes, nous vous fournirons le lecteur lorsqu’il sera disponible, bien que dans Netcost, nous mettions également à jour la section d’actualité avec les nouvelles les plus importantes de la présentation.

À quelle heure est l’état des lieux ?

  • France () : à 23h59
  • France (Îles Canaries) : à 22h59
  • Argentine : à 18h59
  • Bolivie : à 17h59
  • Brésil : à 20h59
  • Chili : à 17h59
  • Colombie : à 16h59
  • Costa Rica : à 15h59
  • Cuba : à 17h59
  • Equateur : à 16h59
  • El Salvador : à 15h59
  • États-Unis (Washington DC) : à 17h59
  • États-Unis (PT): à 14h59
  • Guatemala : à 15h59
  • Honduras : à 15h59
  • Mexique : à 16h59
  • Nicaragua : à 15h59
  • Panama : à 16h59
  • Paraguay : à 17h59
  • Pérou : à 16h59
  • Porto Rico : à 17h59
  • République Dominicaine : à 17h59
  • Uruguay : à 18h59
  • Venezuela : à 17h59

Source | PlayStationBlog