Summer Game Fest 2021: Koch Media aura son propre événement le 11 juin; horaire et comment le voir

Summer Game Fest 2021: Koch Media aura son propre événement le 11 juin;  horaire et comment le voir

L’organisation du Summer Game Fest 2021 a confirmé le nouveau membre qui aura son propre événement au salon: il s’agit de Koch Media, l’éditeur vétéran en charge de la distribution des titres de Square Enix, Capcom et SEGA; parmi de nombreuses autres entreprises. L’espace, qui porte le nom de Koch Primetime Gaming Stream, aura lieu le prochain 11 juin à 21h00 (CEST).

Koch Primetime Gaming Stream: horaires et comment le regarder en ligne

L’événement Koch Media au Summer Game Fest 2021 peut être suivi en ligne via le canal Twitch de l’organisation du salon. Ensuite, les horaires complets.

  • France ( et îles Baléares): 21:00 heures
  • France (îles Canaries): 20:00 heures
  • Argentine: 16:00 heures
  • Bolivie: 15:00.
  • Brésil: 16:00 heures
  • Le Chili: 15:00.
  • La Colombie: 14h00.
  • Costa Rica: 13:00 heures
  • Cuba: 15:00.
  • Equateur: 14h00.
  • Le sauveur: 13:00 heures
  • États-Unis (Washington DC): 15:00.
  • Guatemala: 13:00 heures
  • Honduras: 13:00 heures
  • Mexique: 14h00.
  • Nicaragua: 13:00 heures
  • Panama: 14h00.
  • Paraguay: 15:00.
  • Pérou: 14h00.
  • Porto Rico: 15:00.
  • République Dominicaine: 15:00.
  • Uruguay: 16:00 heures
  • Venezuela: 15:00.
  • États-Unis (PT): 12:00 heures

Summer Game Fest 2021 Geoff Keighley Video Games sort PS4 PS5 PC Nintendo Switch Xbox One Xbox Series X | S

Summer Game Fest 2021: participants confirmés

Pour le moment, nous avons des preuves de plus de 30 entreprises confirmées qui participera au salon, dont l’ouverture aura lieu le prochain 10 juin à 20h00 (CEST) par la main de Geoff Keighley. Parmi eux, la présence de Xbox et Bethesda se démarque, qui sera la vedette d’une conférence conjointe. Nous vous laissons avec tous les participants confirmés.

  • Jeux 2k
  • Activision
  • Jeux Amazon
  • Annapurna Interactive
  • Divertissement Bandai Namco
  • Divertissement Blizzar
  • Capcom
  • Returnal numérique
  • Dotemu
  • Arts électroniques
  • Epic Games
  • Finji
  • Frontière
  • Boîte de vitesses
  • Studios Hi-Rez
  • Innersloth
  • Koch Media
  • Médiatonique
  • myHoYo
  • Play Station
  • Psyonix
  • Furie brute
  • Jeux anti-émeute
  • Sabre interactif
  • SEGA
  • Square Enix
  • Vapeur
  • Jeux Tencent
  • Festival Tribeca 2021
  • Ubisoft
  • Warner Bros
  • Les sorciers de la côte
  • Xbox

Source | Fête du jeu d’été 2021 au Twitter