Événement Dying Light 2, Dying 2 En savoir plus; l’heure et comment regarder le streaming en ligne

Événement Dying Light 2, Dying 2 En savoir plus;  l'heure et comment regarder le streaming en ligne

Techland diffusera des nouvelles de la saga Dying Light ce jeudi. Après des mois d’attente, les fans de la saga pourront voir ça 27 mai Encore une fois Dying Light 2, la suite tant attendue du jeu de zombies de la société polonaise. Ce n’est pas un développement facile, mais il semble qu’ils ont enfin quelque chose à nous dire. L’événement s’appelle Dying 2 En savoir plus. Que nous sachions tous les détails et comment le regarder en direct en ligne.

Dying 2 Know More, un événement dédié à la saga; suivez-le en direct

Ce sera via Twitch où nous pourrons voir ça Jeudi 27 mai à 21h00 (heure de la française) nouvelles concernant la série Dying Light. Vraisemblablement, nous aurons un nouveau trailer avec gameplay, mais ce n’est pas confirmé. Les fans espèrent que nous connaissons enfin la date de sortie, qui est demandée. En principe, le jeu sortira en 2021.

Tout indique que l’une des annonces de l’événement sera Dying Light: Platinum Edition, une version remasterisée pour les consoles nouvelle génération avec les quatre principaux DLC (The Suivant, Bozak Horde, Cuisine & Cargo et Hellraid) ainsi que toutes les peaux esthétiques qui ont été publiés en plus. En fait, la fuite a annoncé que le jeu sortira ce 27 mai, il est donc possible qu’il soit lancé peu de temps après la fin de l’événement.

En ce qui concerne Lumière mourante 2, le titre devrait sortir en 2021 sur PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One et PC.

À quelle heure est la présentation Dying Light dans le monde?

  • France ( et îles Baléares): à 21h00
  • France (îles Canaries): à 20h00
  • Argentine: à 16h00
  • Bolivie: à 15h00
  • Brésil: à 16h00
  • Chili: à 15h00
  • Colombie: à 14h00
  • Costa Rica: à 13h00
  • Cuba: à 15h00
  • Équateur: à 14h00
  • El Salvador: à 13h00
  • États-Unis (Washington DC): à 15 h 00
  • États-Unis (PT): à 12h00
  • Guatemala: à 13h00
  • Honduras: à 13 h 00
  • Mexique: à 14h00
  • Nicaragua: à 13h00
  • Panama: à 14h00
  • Paraguay: à 15h00
  • Pérou: à 14h00
  • Porto Rico: à 13h00
  • République dominicaine: à 15h00
  • Uruguay: à 16h00
  • Venezuela: à 15h00