Monster Hunter Direct: l’heure et comment voir les actualités de Rise and Stories 2 en ligne

Monster Hunter Direct: l'heure et comment voir les actualités de Rise and Stories 2 en ligne

Semaine d’événements en streaming. Capcom a récemment annoncé la sortie de la mise à jour 3.0 de Monster Hunter Rise en direct via le Monster Hunter Event, qui présentera également de nouvelles informations sur Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, une suite du RPG Nintendo 3DS, qui sortira exclusivement sur Nintendo Switch. Si vous ne voulez absolument rien manquer, vous avez la possibilité de le suivre en direct.

L’événement Monster Hunter peut être suivi via la chaîne Twitch officielle de la saga, alors préparez le pop-corn et attendez 16h00 (Heure de la française) aujourd’hui 26 mai. Ci-dessous, nous vous proposons le planning soigneusement ventilé par pays, afin que vous puissiez accéder directement aux informations où que vous soyez.

Heures en France, en Amérique latine et aux États-Unis

  • France ( et îles Baléares): à 16h00
  • France (îles Canaries): à 15h00
  • Argentine: à 11h00
  • Bolivie: à 10h00
  • Brésil: à 11h00
  • Chili: à 10h00
  • Colombie: à 09h00
  • Costa Rica: à 08h00
  • Cuba: à 10h00
  • Équateur: à 09h00
  • El Salvador: à 08h00
  • États-Unis (Washington DC): à 10h00
  • États-Unis (PT): à 07h00
  • Guatemala: à 08h00
  • Honduras: à 08h00
  • Mexique: à 09h00
  • Nicaragua: à 08h00
  • Panama: à 09h00
  • Paraguay: à 10h00
  • Pérou: à 09h00
  • Porto Rico: à 10h00
  • République dominicaine: à 10h00
  • Uruguay: à 11h00
  • Venezuela: à 10h00

Monster Hunter Rise a été mis en vente en mars dernier exclusivement pour Nintendo Switch, bien qu’il soit également prévu pour PC (début 2022). Depuis, Capcom a réussi à distribuer plus de 6 millions d’exemplaires. Comment pourrait-il en être autrement, la feuille de route comprend des mises à jour au cours des prochains mois. Quant à Stories 2, c’est une suite, mais il n’est pas nécessaire d’avoir joué l’original, car l’histoire est différente.

Source | Capcom