État des lieux par Ratchet & Clank: Rift Apart; date, heure et comment regarder le streaming en ligne

État des lieux par Ratchet & Clank: Rift Apart;  date, heure et comment regarder le streaming en ligne

Sony Interactive Entertainment diffusera ce soir (jeudi à vendredi) une nouvelle édition de État des lieux, leur événement numérique sur les jeux vidéo PS5 et PS4, cette fois axé sur Ratchet & Clank: A Dimension Apart, le jeu vidéo ambitieux d’Insomniac Games avec lequel ils espèrent tirer pleinement parti des capacités du matériel PlayStation de nouvelle génération, à commencer par Mémoire SSD. Vous ne serez pas seuls, car il y aura également des nouvelles sur deux titres indépendants. Nous vous disons à quelle heure et comment le voir en direct.

L’état des lieux de Ratchet & Clank: A Dimension Apart

Que pouvons-nous attendre de ce nouvel état des lieux de Ratchet & Clank: A Dimension Apart? En premier lieu, le jeu le plus grand et le plus attendu de toute la série du studio californien, également responsable de Spider-Man de Marvel, avec un «gameplay étendu » de plus de 15 minutes. Cette semaine nous nous sommes rencontrés Rivet, la co-star du jeu Loombax. Voici la nouvelle bande-annonce en Français.

Mais nous avons également appris, dans la voix de la PlayStation elle-même, qu’en dehors de l’actualité du nouveau Rachet & Clank, nous connaîtrons des informations sur « quelques jeux indépendants à venir ». Lequel? Aucune idée. Ce soir, nous laisserons les doutes de 23h00 (CEST). L’événement State of Play du 29 avril peut être suivi en direct sur la chaîne PlayStation Twitch ou YouTube.

À quelle heure est l’état des lieux de la PS5 et de la PS4 dans le monde?

  • France ( et îles Baléares): à 23h00
  • France (îles Canaries): à 22h00
  • Argentine: à 19h00
  • Bolivie: à 18h00
  • Brésil: à 19h00
  • Chili: à 19h00
  • Colombie: à 17h00
  • Costa Rica: à 16h00
  • Cuba: à 17h00
  • Équateur: à 17h00
  • El Salvador: à 16h00
  • États-Unis (Washington DC): à 17 h 00
  • États-Unis (PT): à 14 h 00
  • Guatemala: à 16h00
  • Honduras: à 16 h 00
  • Mexique: à 16h00
  • Nicaragua: à 16h00
  • Panama: à 17h00
  • Paraguay: à 19h00
  • Pérou: à 17h00
  • Porto Rico: à 18h00
  • République dominicaine: à 16h00
  • Uruguay: à 19h00
  • Venezuela: à 18h00

Références | Blog PlayStation