Resident Evil 8 Village aura un nouveau gameplay dans la vitrine: teaser et date confirmés

Resident Evil 8 Village aura un nouveau gameplay dans la vitrine: teaser et date confirmés

Capcom a déjà confirmé qu’il y aurait une nouvelle vitrine Resident Evil au mois d’avril, mais maintenant la date officielle a été annoncée. À travers un tweet, la société japonaise a annoncé que la présentation aurait lieu le 15 avril. Il y aura un nouveau bande-annonce et un gameplay jamais vu de Resident Evil 8 Village, ainsi que plus d’informations sur Resident Evil Re: Verse, le titre multijoueur qui sera inclus dans le jeu principal. Les Japonais ont accompagné le tweet d’un teaser de ce qui va se passer lors de l’événement.

« Préparez-vous pour le prochain Resident Evil Showcase, qui sera en ligne le 15 avril », commentent-ils dans le tweet. Capcom rappelle également que pendant ces jours, les joueurs ont la possibilité de accéder à la bêta ouverte de Resident Evil Re: Vu sur toutes les plateformes. Mais à quelle heure pouvons-nous voir la vidéo? Capcom a fourni le calendrier exact que nous fournissons sur Netcost-Security en fonction du pays dans lequel vous vous trouvez.

Heures en France et en Amérique latine

  • France : à 00h00
  • Argentine: à 10h00
  • Bolivie: à 09h00
  • Brésil: à 10h00
  • Chili: à 10h00
  • Colombie: à 08h00
  • Costa Rica: à 07h00
  • Cuba: à 09h00
  • Équateur: à 08h00
  • El Salvador: à 07h00
  • États-Unis (Washington DC): à 09h00
  • États-Unis (PT): à 15 h 00
  • Guatemala: à 07h00
  • Honduras: à 07h00
  • Mexique: à 08h00
  • Nicaragua: à 07h00
  • Panama: à 08h00
  • Paraguay: à 9h00
  • Pérou: à 08h00
  • Porto Rico: à 9h00
  • République dominicaine: à 09h00
  • Uruguay: à 10h00
  • Venezuela: à 09h00

Resident Evil Village sera mis en vente la prochaine fois 7 mai sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC.

Source | Capcom (Twitter)