Dying Light 2 : Restez humain | A quelle heure sera-t-il disponible ?

Dying Light 2 : Restez Humain | A Quelle Heure

L’apocalypse zombie est sur le point de répandre son virus. Dying Light 2 : Stay Human sera mis en vente après un retard de quelques mois, donc Techland se prépare déjà pour le lancement attendu. Le studio polonais a annoncé sur les réseaux sociaux que le préchargement du jeu est désormais disponible sur les consoles Xbox, tandis que les utilisateurs de PlayStation et de PC devront attendre jusqu’à 48 heures avant le lancement pour télécharger le titre.

Techland a également annoncé quand Dying Light 2 sera déverrouillé numériquement. Ci-dessous, nous vous montrons une liste avec l’heure exacte en fonction du pays.

Quand le jeu sort-il dans chaque territoire ?

  • France : à 01h00 (4 février)
  • Espagne (îles Canaries) : à 00h00 (4 février)
  • Argentine : à 21h00 (3 février)
  • Bolivie : à 20h00 (3 février)
  • Brésil : à 21h00 (3 février)
  • Chili : à 21h00 (3 février)
  • Colombie : à 19h00 (3 février)
  • Costa Rica : à 18h00 (3 février)
  • Cuba : à 19h00 (3 février)
  • Equateur : à 19h00 (3 février)
  • El Salvador : à 18h00 (3 février)
  • États-Unis (Washington DC) : à 19h00 (3 février)
  • États-Unis (PT) : à 16h00 (3 février)
  • Guatemala : à 18h00 (3 février)
  • Honduras : à 18h00 (3 février)
  • Mexique : à 18h00 (3 février)
  • Nicaragua : à 18h00 (3 février)
  • Panama : à 19h00 (3 février)
  • Paraguay : à 21h00 (3 février)
  • Pérou : à 19h00 (3 février)
  • Porto Rico : à 20h00 (3 février)
  • République Dominicaine : à 20h00 (3 février)
  • Uruguay : à 21h00 (3 février)
  • Venezuela : à 20h00 (3 février)

Dying Light 2 : Stay Human sera mis en vente le 4 février prochain sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC. Plus tard, il verra également la lumière sur Nintendo Switch, bien que dans une version Cloud.

source | Techland

  • Parce que tu es un garçon formidable: Des histoires inspirantes sur le courage, la force intérieure et la confiance en soi
  • Seagate Expansion Card pour Xbox Series X|S SSD, 1 To, NVMe SSD Expansion (STJR1000400)
    JEU FLUIDE Conçue en partenariat avec Xbox pour vous offrir une expérience de jeu parfaite sur Xbox Series X à partir du SSD interne ou de la carte d'extension, sans compromis sur les graphismes, la latence, les temps de chargement ou les fréquences d'images HAUTE CAPACITÉ 1 To de stockage augmente la capacité globale des Xbox Series X et S : collectionnez des milliers de jeux sur quatre générations de Xbox sans compromettre les performances EXCLUSIVITÉ XBOX La seule carte d'extension de stockage compatible avec l'architecture Xbox Velocity pour réduire les temps de chargement, proposer des environnements plus riches et offrir une expérience de jeu plus immersive REPRISE RAPIDE Changez de titre en quelques secondes, directement à partir du SSD interne ou de la carte d'extension GARANTIE Gagnez durablement en tranquillité d'esprit grâce à la garantie limitée de trois ans incluse.