Egoland 2 : dates, horaires et streamers confirmés

Egoland 2 : Dates, Horaires Et Streamers Confirmés

Egoland reviendra avec une deuxième édition à laquelle participeront nombre des streamers les plus connus dans le domaine des jeux vidéo. Nous parlons de créateurs de contenu de la stature d’Ibai, Cristinini, Rubius ou Auronplay. En d’autres termes : les téléspectateurs auront la possibilité de vivre toutes sortes d’aventures dans Rust, le jeu de survie développé par Facepunch Studios pour PC, Xbox One et PS4 (rétrocompatible sur Xbox Series X, Xbox Series S et PS5).

Les dates d’Egoland 2 ?

Le début de l’événement aura lieu quelques heures après les vacances des Rois Mages, le 7 janvier. Il débutera à 18h00 CET (heure entièrement ventilée par pays juste en dessous de ces lignes) et se terminera un mois plus tard, le 7 février 2022. La fin d’Egoland 2 sera diffusée jusqu’à 23h00 CET.

A quelle heure commence Egoland 2 ?

  • Espagne (heure française) : à 18h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 17h00
  • Argentine : à 14h00
  • Bolivie : à 13h00
  • Brésil : à 14h00
  • Chili : à 13h00
  • Colombie : à 12:00 heures
  • Costa Rica : à 11h00
  • Cuba : à 12h00
  • Equateur : à 12:00 heures
  • Salvador : à 11h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 12h00
  • États-Unis (PT) : à 09h00
  • Guatemala : à 11h00
  • Honduras : à 11h00
  • Mexique : à 11h00
  • Nicaragua : à 11h00
  • Panama : à 12h00
  • Paraguay : à 14h00
  • Pérou : à 12h00
  • Porto Rico : à 13h00
  • République dominicaine : à 13h00
  • Uruguay : à 14h00
  • Venezuela : à 13h00

A quelle heure se terminent les streams ?

  • Espagne (heure française) : à 23h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 22h00
  • Argentine : à 19h00
  • Bolivie : à 18h00
  • Brésil : à 19h00
  • Chili : à 18h00
  • Colombie : à 17h00
  • Costa Rica : à 14h00
  • Cuba : à 19h00
  • Equateur : à 17h00
  • Salvador : à 16h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 17h00
  • États-Unis (PT) : à 14h00
  • Guatemala : à 16h00
  • Honduras : à 16h00
  • Mexique : à 16h00
  • Nicaragua : à 16h00
  • Panama : à 17h00
  • Paraguay : à 19h00
  • Pérou : à 17h00
  • Porto Rico : à 18h00
  • République dominicaine : à 18h00
  • Uruguay : à 19h00
  • Vénézuela : à 18h00

Tous les participants à Egoland 2021

  • Rubius
  • Maxime
  • Luzu
  • Fargan
  • Aroyitt
  • Perxitaa
  • violette
  • Auronplay
  • Biyin
  • Renaître
  • Ibaï
  • Relancer
  • revenant
  • barbecue
  • Gemit
  • Cristinini
  • Moins
  • Lolito
  • Elvisa
  • Cheeto
  • Buckfdez
  • Jagger
  • Consommateur
  • Chuso
  • Knekro
  • Illojuan
  • Staxx
  • Grefg
  • Ampère
  • Elemao
  • Alexby
  • Richmc
  • Lexosi
  • Henri
  • Jésusseron
  • Arsilex
  • ange
  • Silithur
  • Aîné
  • dj mario
  • Folagor
  • Sarinha
  • Tendu
  • Églises
  • Dylantero
  • Arigameplays
  • Coollife
  • Alkapone
  • Juangarnizo
  • Elisuri
  • Destri
  • Taeschnee
  • Xokas
  • Zeling
  • Nia
  • Serpent
  • Zorman
  • Ander
  • Calibre
  • Bokéron
  • Mikecrack
  • Trollino
  • Spartiate356
  • Luh
  • Missandie
  • Mayichi
  • Itarus
  • Kokoboss
  • Augustin
  • Vicens
  • Taux
  • Nexxuz
  • Rien
  • Alphasniper
  • Polyturents
  • Elyas360
  • Concentrer
  • Axozer
  • Karchez
  • Philip360
  • Alexelcapo
  • Jujalag
  • Spursito
  • Kronozomber
  • Malcaïde
  • Japero
  • Poulet
  • Wolfgang