Final Fantasy XIV : Endwalker | Quel jour et à quelle heure commence l’accès anticipé ?

Final Fantasy Xiv : Endwalker | Quel Jour Et à

Tout est prêt pour la première de Final Fantasy XIV : Endwalker, la nouvelle extension tant attendue du jeu développé par Square Enix. Après la maintenance planifiée, le contenu sera disponible en Early Access, ouvert à tous ceux qui ont réservé une copie d’Endwalker. De cette façon, ils pourront commencer à profiter des nouvelles aventures à partir du vendredi 3 décembre, date également altérée par le report de la version finale, initialement prévue le 23 novembre.

Ensuite, nous vous proposons le moment exact pendant lequel vous pourrez découvrir les nouvelles histoires à venir. Comme toujours, nous décomposons les horaires par pays.

À quelle heure l’accès anticipé se débloque-t-il pour Final Fantasy XIV : Endwalker ?

  • Espagne (heure française) : à 10h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 09h00
  • Argentine : à 06h00
  • Bolivie : à 05h00
  • Brésil : à 06h00
  • Chili : à 06h00
  • Colombie : à 04h00
  • Costa Rica : à 03h00
  • Cuba : à 04h00
  • Equateur : à 04h00
  • Salvador : à 03h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 04:00
  • États-Unis (PT) : à 01h00
  • Guatemala : à 04h00
  • Honduras : à 03h00
  • Mexique : à 03h00
  • Nicaragua : à 03h00
  • Panama : à 04h00
  • Paraguay : à 06h00
  • Pérou : à 04h00
  • Porto Rico: à 05:00 heures
  • République dominicaine : à 05h00
  • Uruguay : à 06h00
  • Vénézuela : à 05h00

Final Fantasy XIV : Endwalker sortira sur PS4, PS5 et PC le 7 décembre. Lorsque Naoki Yoshida, son directeur, a annoncé le report, il a déclaré qu’ils avaient pris la décision afin d’offrir au joueur un produit de la « meilleure qualité ».

  • FINAL FANTASY VIII Remastered (PS4)
    Mode accéléré X3 La possibilité de désactiver les combats aléatoires Un mode d'amélioration de combat
  • The Ultimate Final Fantasy XIV Online Cookbook: The Essential Culinarian Guide to Hydaelyn