Ecole des gamers : calendrier, horaires et date de toutes les vidéos

Ecole Des Gamers : Calendrier, Horaires Et Date De Toutes

YouTube, qui fait partie du conglomérat américain Alphabet, a enregistré au premier semestre 2021 plus de 800 000 millions de vues liées aux jeux vidéo, parmi lesquelles sont fragmentées en 90 millions d’heures de transmission en direct et jusqu’à 250 millions d’heures de contenu à la demande au niveau global.

Croissance de la communauté

Pour promouvoir les créateurs de contenu dans cette catégorie, la société californienne du 23 novembre au 2 décembre, fera une nouvelle version de la déjà bien connue School for Creators sous le nom de School for Gamers.

Quel type de contenu allons-nous trouver dans l’École des joueurs ?

Ces modules de formation, bien que gratuits et ouverts, chercheront à communiquer toutes les possibilités offertes par la plateforme pour générer du contenu sur le gaming.

Les formations seront diffusées en direct sur la chaîne YouTube Creators et seront ensuite disponibles sous forme de vidéos à la demande à visionner à tout moment.

YouTube organisera des cours gratuits pour les joueurs

Panélistes

Ces modules auront un panel de créateurs de contenu tels que :

  • LightGamingXD
  • Micaela Mantegna (avocate et fondatrice de Women in Games Argentina)
  • Isabel Gracia Vargas (Chef de projet pour Google Espagne)

Tous apporteront leur point de vue sur le travail au sein de la plateforme et partageront leurs meilleures pratiques.

Quand sortent les vidéos de la School for Gamers ?

  • Comment réussir des diffusions en direct – Mardi 23 novembre
  • YouTube Shorts and Gaming – Jeudi 25 novembre
  • Alternatives de monétisation pour les joueurs – Mardi 30 novembre
  • Panel spécial : Les femmes dans le jeu – Jeudi 2 décembre

A quelle heure peut-on voir les vidéos de l’École des joueurs en direct en Espagne et en Amérique latine ?

  • Argentine : à 12h00
  • Bolivie : à 11h00
  • Brésil : à 12h00
  • Chili : à 11h00
  • Colombie : à 10h00
  • Costa Rica : à 9h00
  • Cuba : à 11h00
  • Equateur : à 10h00
  • Salvador : à 9h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 16h00
  • Espagne (heure française) : à 17h00
  • États-Unis (PT) : à 8h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 11h00
  • Guatemala : à 9h00
  • Honduras : à 9h00
  • Mexique : à 10h00
  • Nicaragua : à 9h00
  • Panama : à 10h00
  • Paraguay : à 11h00
  • Pérou : à 10h00
  • Porto Rico : à 11h00
  • République dominicaine : à 11h00
  • Uruguay : à 12h00
  • Vénézuela : à 11h00

Si vous voulez voir ces vidéos il faudra vous inscrire dans le lien suivant.

Source : Youtube