Call of Duty : Vanguard, quand sera-t-il possible de précharger et de combien d’espace libre a-t-il besoin ?

Call Of Duty : Vanguard, Quand Sera T Il Possible De Précharger

Call of Duty : Vanguard a partagé la date à laquelle il sera possible de commencer le préchargement au format numérique. À partir du 29 octobre, vous pouvez le télécharger pour commencer à jouer dès le jour du lancement, prévu pour le 5 novembre prochain sur PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One et PC. Sledgehammer Games révèle également de combien d’espace libre il aura besoin sur votre disque dur.

Les informations ci-dessous concernent la version console. Depuis Activision ils soulignent que le preload en PC commencera le 2 novembre; nous connaîtrons plus de détails en profondeur, tels que vos besoins, « très bientôt ».

Call of Duty: date de préchargement de la taille du disque dur Vanguard

Combien pèse Call of Duty : Vanguard sur chaque plateforme ?

La taille de Vanguard sera nettement inférieure à celle vue dans les derniers épisodes de la saga. La société lance une technologie pour télécharger des textures pendant que vous jouez. Vous pouvez connaître les détails dans ce lien.

  • PS5 : 64,13 Go de téléchargement et 89,84 Go d’espace libre requis
  • PS4 : 54,65 Go de téléchargement et 93,12 Go d’espace libre requis
  • Xbox Series X | S : téléchargement de 61 Go et espace libre requis
  • Xbox One : 56,6 Go de téléchargement et espace libre requis

Pendant le téléchargement, vous pouvez choisir ce qu’il faut installer pour réduire encore plus sa taille.

Quand commence le préchargement de Call of Duty : Vanguard en Espagne, en Amérique latine et aux États-Unis ?

En général, le préchargement de Call of Duty : Vanguard commencera à l’aube du 29 octobre. La PS5 et la PS4 le feront à partir de minuit (heure locale de chaque pays) sauf aux États-Unis et en Amérique latine, qui le feront à partir de 21h00 (PT) le 28 octobre. Si nous passons à Xbox Series X | S et Xbox One, cela commencera à 06h00 (CEST) le 29. Nous vous laissons le tableau ci-dessous :

Call of Duty: date de préchargement de la taille du disque dur Vanguard

Démarrage du préchargement sur PS5 et PS4

29 octobre

  • Espagne (heure française) : à 00:00
  • Argentine: 01:00 heures
  • Bolivie : 00:00 heures
  • Brésil : 01:00 heures
  • Chili : 00:00 heures
  • Cuba : 00:00 heures
  • États-Unis (Washington DC) : 00:00
  • Paraguay : 00:00 heures
  • Porto Rico : 00:00 heures
  • République dominicaine : 00:00 heures
  • Uruguay : 01:00 heures
  • Vénézuela : 00:00 heures

28 octobre

  • Espagne (Îles Canaries) : à 23h00
  • Colombie : 23h00
  • Costa Rica : 22h00
  • Equateur : 23h00
  • Salvador : 22h00
  • Guatemala : 22h00
  • Honduras : 22h00
  • Mexique : 23h00
  • Nicaragua : 22h00
  • Panama : 23h00
  • Pérou : 23h00
  • États-Unis (PT): 21h00

Démarrage du préchargement sur Xbox Series X | S et Xbox One

29 octobre

  • Espagne (péninsule et îles Baléares) : 06:00 heures
  • Espagne (Îles Canaries): 05:00 heures
  • Argentine: 01:00 heures
  • Bolivie : 00:00 heures
  • Brésil : 01:00 heures
  • Chili : 00:00 heures
  • Cuba : 00:00 heures
  • États-Unis (Washington DC) : 00:00
  • Paraguay : 00:00 heures
  • Porto Rico : 00:00 heures
  • République dominicaine : 00:00 heures
  • Uruguay : 01:00 heures
  • Vénézuela : 00:00 heures

28 octobre

  • Colombie : 23h00
  • Costa Rica : 22h00
  • Equateur : 23h00
  • Salvador : 22h00
  • Guatemala : 22h00
  • Honduras : 22h00
  • Mexique : 23h00
  • Nicaragua : 22h00
  • Panama : 23h00
  • Pérou : 23h00
  • États-Unis (PT): 21h00

Source : Blog Call of Duty