Nouveau Nintendo Direct annoncé pour le vendredi 24 septembre

Nouveau Nintendo Direct Annoncé Pour Le Vendredi 24 Septembre

Ils étaient silencieux depuis l’E3 2021, mais quelque chose bouge au sein de l’entreprise de Kyoto. Nintendo a annoncé un nouveau Nintendo Direct, qui aura lieu le vendredi 24 septembre prochain à 00h00 (heure de la péninsule espagnole), c’est-à-dire minuit du jeudi au vendredi. À travers un communiqué de presse, les Japonais ont indiqué qu’il durera environ 40 minutes et se concentrera principalement sur les titres qui arriveront cet hiver sur Nintendo Switch.

Les nuances doivent être soulignées. Ils parlent d’hiver, ce qui signifie qu’ils présenteront très probablement des produits au-delà de cette année 2021. De plus, ils commentent également que ce sera « principalement » cela, de sorte qu’il peut y avoir de la place pour quelques surprises. D’après ce que l’on sait, après le lancement de Metroid Dread le 8 octobre, le Big N prépare le lancement des remakes de Pokémon Pearl et Diamond (19 novembre), ainsi que Mario Party Superstar (29 octobre). Advance Wars 1 + 2 : Re-Boot Camp arrivera le 3 décembre. À tout cela, nous pouvons ajouter les titres tiers.

Au-delà de cette année, en janvier 2022, nous verrons le très attendu Pokémon Legends : Arceus. Des titres comme Metroid Prime 4, Bayonetta 3 ou la suite de The Legend of Zelda : Breath of the Wild sont toujours dans les limbes.

À quelle heure est le Nintendo Direct ?

  • Espagne (heure française) : à 00:00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 23h00
  • Argentine : à 19h00
  • Bolivie : à 18h00
  • Brésil : à 19h00
  • Chili : à 18h00
  • Colombie : à 17h00
  • Costa Rica : à 16h00
  • Cuba : à 18h00
  • Equateur : à 17h00
  • Salvador : à 16h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 18h00
  • États-Unis (PT): à 15h00
  • Guatemala : à 16h00
  • Honduras : à 16h00
  • Mexique : à 17h00
  • Nicaragua : à 16h00
  • Panama : à 17h00
  • Paraguay : à 18h00
  • Pérou : à 17h00
  • Porto Rico : à 18h00
  • République dominicaine : à 18h00
  • Uruguay : à 19h00
  • Vénézuela : à 18h00

Origine | Nintendo