La saison 4 de Sea of ​​​​Thieves nous emmènera au fond de la mer; date et heure de mise à jour

La Saison 4 De Sea Of ​​​​thieves Nous Emmènera Au

Sea of ​​​​Thieves est l’un des jeux chauds; En juin dernier, il a atteint 5 millions de joueurs actifs et sa saison 4 est sur le point de commencer. Via le compte Twitter officiel du titre, Rare a confirmé sa date de lancement, qui aura lieu le 23 septembre. Avec un titre bref « Season Four », nous ne connaissons toujours pas le nom complet de la saison. Cependant, le thème des images promotionnelles et la courte bande-annonce que vous pouvez voir ci-dessous indiquent clairement que nous vivrons une nouvelle aventure dans laquelle l’exploration des fonds marins ne manquera pas.

À quelle heure commence la saison 4 de Sea of ​​​​Thieves en Espagne, en Amérique latine et aux États-Unis ?

  • Espagne (heure française) : à 18h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 11h00
  • Argentine : à 07h00
  • Bolivie : à 06h00
  • Brésil : à 07h00
  • Chili : à 06h00
  • Colombie : à 05:00 heures
  • Costa Rica : à 04h00
  • Cuba : à 06h00
  • Equateur : à 05:00 heures
  • El Salvador : à 04h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 06h00
  • États-Unis (PT) : à 03h00
  • Guatemala : à 04h00
  • Honduras : à 04h00
  • Mexique : à 05:00 heures
  • Nicaragua : à 04h00
  • Panama: à 05:00 heures
  • Paraguay : à 06h00
  • Pérou: à 05:00 heures
  • Porto Rico : à 06h00
  • République dominicaine : à 06h00
  • Uruguay : à 07h00
  • Vénézuela : à 06h00

La saison 4 de Sea of ​​​​Thieves débutera le jeudi 23 septembre prochain. Le jeu est disponible sur PC, Xbox Series X | S et Xbox One. De plus, il est inclus dans Xbox Game Pass avec toutes ses extensions et mises à jour publiées à ce jour.

Origine | Sea of Thieves sur YouTube