PlatinumGames aura également un événement en streaming, le Super Summer Festival

Platinumgames Aura également Un événement En Streaming, Le Super Summer

Quiconque n’a pas d’événement, de festival ou de streaming, lève la main. Le prochain à rejoindre la tendance a été Platinum Games, le studio japonais à l’origine de projets tels que Bayonetta, Astral Chain, Babylon’s Fall ou Metal Gear Rising Revengeance. Ce sera le 27 août prochain (ou le 28 août, selon les pays) lorsque l’émission japonaise fera le point sur certains de leurs projets. Le Super Summer Festival proposera des nouveautés sur The Wonderful 101 : Remastered, Sol Cresta ou encore World of Demons.

À quelle heure est le PlatinumGames Super Summer Festival ?

  • Espagne (heure française) : à 5h00 (28 février)
  • Espagne (Îles Canaries) : à 4h00
  • Argentine : à 00:00
  • Bolivie : à 23h00
  • Brésil : à 00:00
  • Chili : à 23h00
  • Colombie : à 22h00
  • Costa Rica : à 21h00
  • Cuba : à 23h00
  • Equateur : à 22h00
  • Salvador : à 21h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 23h00
  • États-Unis (PT) : à 23h00
  • Guatemala : à 21h00
  • Honduras : à 21h00
  • Mexique : à 22h00
  • Nicaragua : à 21h00
  • Panama : à 22h00
  • Paraguay : à 23h00
  • Pérou : à 22h00
  • Porto Rico : à 23h00
  • République dominicaine : à 23h00
  • Uruguay : à 00:00
  • Venezuela : à 23h00

The Wonderful 101 est un jeu vidéo Wii U original qui, après une campagne Kickstarter réussie, est également sorti sur PS4, PC et Nintendo Switch en tant que remaster. Sol Cresta, quant à lui, est né innocent, mais la blague est devenue réalité et maintenant Hideki Kayami lui-même est derrière le projet, une suite du jeu de tir Terra Cresta. D’autre part, World of Demons a récemment été lancé sur Apple Arcade, le service de jeu disponible sur les appareils iOS.

Origine | VGC