Call of Duty: Vanguard sera annoncé avec un événement dans Warzone; date et heure

Call Of Duty: Vanguard Sera Annoncé Avec Un événement Dans

Call of Duty : Vanguard est une réalité. Activision anticipe via l’application officielle PlayStation la date et l’heure de la révélation de son nouveau job. Comme pour Black Ops Cold War, la société organisera un événement spécial à Warzone le jeudi 19 août à 19h30 CEST.

Jusqu’à présent, aucune autre donnée n’a émergé, mais si nous prenons comme référence la révélation de l’année dernière, une liste de lecture spéciale sera activée à ce moment-là. Cela vous permettra d’entrer dans la bataille royale d’une manière différente, avec des objectifs spéciaux qui mènent à l’annonce attendue. Raven a célébré avec divers objets skins spéciaux à utiliser dans le jeu, il faut donc s’attendre à la même chose cette année.

Call of Duty: Vanguard annonce date heure call of duty warzone

Image de l’application mobile PlayStation

A quelle heure Call of Duty : Vanguard sera-t-il dévoilé en Espagne, en Amérique latine et aux États-Unis ?

N’oubliez pas que la date choisie est le 19 août. Sachez quand voir l’annonce dans CoD Warzone en fonction de votre créneau horaire.

  • Espagne (heure française) : à 19h30
  • Espagne (Îles Canaries) : à 18h30
  • Argentine : à 14h30
  • Bolivie : à 13h30
  • Brésil : à 14h30
  • Chili : à 13h30
  • Colombie : à 12h30
  • Costa Rica : à 11h30
  • Cuba : à 13h30
  • Equateur : à 12h30
  • Salvador : à 11h30
  • États-Unis (Washington DC) : à 13h30
  • États-Unis (PT) : à 10h30
  • Guatemala : à 11h30
  • Honduras : à 11h30
  • Mexique : à 12h30
  • Nicaragua : à 11h30
  • Panama : à 12h30
  • Paraguay : à 13h30
  • Pérou : à 12h30
  • Porto Rico : à 13h30
  • République dominicaine : à 13h30
  • Uruguay : à 14h30
  • Venezuela : à 13h30

Source : application PlayStation