Diablo 2 : Resurrected ouvrira sa bêta à tous les utilisateurs pendant trois jours : date et heures

Diablo 2 : Resurrected Ouvrira Sa Bêta à Tous Les

Diablo 2: Resurrected nous offrira la possibilité de profiter du légendaire RPG de l’an 200 avec des graphismes renouvelés, ainsi que différentes améliorations techniques et de navigation. Les utilisateurs ayant réservé le jeu auront accès à une bêta exclusive cet après-midi, à 19h00 (CEST). Heureusement pour tout le monde, la bêta ouverte vous permettra de l’essayer à partir de la semaine prochaine. Nous vous proposons la date et l’horaire complet.

Diablo 2: calendrier bêta ouvert ressuscité RPG PS5 PS4 PC Nintendo Switch Xbox Series X | S Xbox One

Diablo 2 : ressuscité | Date et heure de la bêta ouverte en France, en Amérique latine et aux États-Unis

Vendredi prochain, 20 août, est le jour choisi pour que tout joueur puisse télécharger et tester le jeu pendant 72 heures : il se termine le lundi 23 août. Ci-dessous, nous vous proposons le programme complet.

  • France (heure française) : à 19h00
  • Espagne (Îles Canaries) : à 18h00
  • Argentine : à 14h00
  • Bolivie : à 13h00
  • Brésil : à 14h00
  • Chili : à 13h00
  • Colombie : à 12:00 heures
  • Costa Rica : à 11h00
  • Cuba : à 13h00
  • Equateur : à 12:00 heures
  • Salvador : à 11h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 13h00
  • États-Unis (PT) : à 10h00
  • Guatemala : à 11h00
  • Honduras : à 11h00
  • Mexique : à 12h00
  • Nicaragua : à 11h00
  • Panama: à 12:00 heures
  • Paraguay : à 13h00
  • Pérou: à 12:00 heures
  • Porto Rico : à 13h00
  • République dominicaine : à 13h00
  • Uruguay : à 14h00
  • Venezuela : à 12:00 heures

Diablo 2: Resurrected sera disponible le 23 septembre sur PC, PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One et Nintendo Switch.

Origine | Diablo 2 : ressuscité