La danse Copines d’Aya Nakamura débarque enfin sur Fortnite : c’est son prix

La Danse Copines D'aya Nakamura Débarque Enfin Sur Fortnite :

Avec le changement de store du jeudi 6 octobre 2022, l’une des danses TikTok les plus attendues par les joueurs est enfin arrivée à Fortnite. C’est le geste Copines, de l’artiste Aya Nakamura. Juste en dessous nous vous montrons à quoi ressemble la danse et combien elle coûte en store :

C’est la danse Copines d’Aya Nakamura à Fortnite

Le 10/06/2022 à 02:00 CEST, la danse Copines, d’Aya Nakamura, est arrivée pour la première fois dans la boutique Fortnite. C’est un geste qui vaut ???? paVos et qui, comme d’habitude, sera le nôtre et nous pourrons l’utiliser quand nous le voudrons une fois que nous l’aurons acheté.

Juste en dessous, nous vous laissons une vidéo de la bande-annonce officielle de cette danse :

Et une autre vidéo, vous montrant comment la danse est vue depuis le store/la billetterie :

Concert d’Aya Nakamura à Fortnite : dates et horaires

La première session du concert d’Aya Nakamura à Fortnite aura lieu le jeudi 6 octobre 2022 à 18h00 CEST. C’était le temps équivalent dans plusieurs pays et régions hispanophones :

  • France (péninsule et îles Baléares) : 18h00 le jeudi 6 octobre.
  • France (îles Canaries) : 17h00 le jeudi 6 octobre.
  • Argentine, Brésil, Chili et Uruguay : 13h00 le jeudi 6 octobre.
  • Bolivie, Cuba, République dominicaine et Venezuela : 12h00 le jeudi 6 octobre.
  • Équateur, Colombie, Mexique, Panama et Pérou : 11 h 00 le jeudi 6 octobre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua : 10h00 le jeudi 6 octobre.

Les concerts de la Vague Musicale font partie d’une série de collaborations festives et musicales sur Fortnite. Dans notre guide Fortnite, nous vous disons tout sur la nouvelle saison, comme quelle arme est la meilleure ou comment accomplir toutes les missions.

Sources : Epic Games, Fortnite Battle Royale, propre élaboration