Surpris! Vous pouvez désormais jouer à la démo de Wo Long: Fallen Dynasty pour une durée limitée

Surpris! Vous Pouvez Désormais Jouer à La Démo De Wo

Wo Long : Fallen Dynasty célèbre sa présence au Tokyo Game Show en publiant une démo surprise sur les consoles next-gen. Un bref aperçu des derniers travaux de Team Ninja, attendus début 2023, est désormais disponible sur PS5 et Xbox Series X|S.

La démo sera limitée, c’est-à-dire qu’elle restera activée jusqu’au 26 septembre à 08h00 (CEST). Durant ce créneau, vous aurez accès au créateur du personnage, à une mission et à quelques éléments multijoueurs.

N’oubliez pas que le jeu arrivera également sur PS4, Xbox One et PC. Dans ce lien, vous pouvez connaître tous les détails que nous connaissons jusqu’à présent. Vous y trouverez également son premier gameplay.

Combien de temps la démo de Wo Long: Fallen Dynasty sera-t-elle disponible ?

Vous pourrez jouer à la démo jusqu’au 26 septembre à 08h00 (CEST). Vérifiez l’heure en fonction de votre emplacement ci-dessous.

  • France () : à 08h00
  • France (Îles Canaries) : à 07h00
  • Argentine : à 03h00
  • Bolivie : à 02h00
  • Brésil : à 03h00
  • Chili : à 02h00
  • Colombie : à 03h00
  • Costa Rica : à 02h00
  • Cuba : à 02h00
  • Equateur : à 01h00
  • El Salvador : à 00 h 00
  • États-Unis (Washington DC) : à 02h00
  • États-Unis (PT) : à 23h00
  • Guatemala : à 00h00
  • Honduras : à 00 h 00
  • Mexique : à 01h00
  • Nicaragua : à 00 h 00
  • Panama : à 01h00
  • Paraguay : à 02h00
  • Pérou : à 01h00
  • Porto Rico : à 02h00
  • République dominicaine : à 02h00
  • Uruguay : à 03h00
  • Venezuela : à 02h00

Source : Salon du jeu de Tokyo 2022