RGG Summit 2022, date et heure pour connaître l’avenir des parents Yakuza

Rgg Summit 2022, Date Et Heure Pour Connaître L'avenir Des

Ryu Ga Gotoku Studio fixe la date à laquelle il montrera son prochain travail sur le calendrier. Le RGG Summit 2022, comme ils l’appellent, aura lieu le 14 septembre à 12h00 (CEST) sur la chaîne officielle SEGA sur Twitch. Peu de détails sont connus pour le moment, mais la logique nous dit que nous saurons en profondeur ce qu’ils préparent avec Yakuza 8, une suite directe de Yakuza : Like a Dragon.

En revanche, le fait que l’événement porte le nom de l’étude peut conduire à la présentation de plus d’un projet. Ses responsables ont déjà partagé qu’ils travaillaient sur plusieurs développements simultanés pour Yakuza 8. La saga Judgment reviendra-t-elle ? Oseront-ils avec une nouvelle IP ? Les livraisons Yakuza Kenzan et Yakuza Ishin, exclusives au Japon, seront-elles remodelées sous le label Kiwami ? Nous le rencontrerons bientôt.

Quand le RGG Summit 2022 commencera-t-il dans le monde entier ?

N’oubliez pas que l’événement aura lieu le 14 septembre dans les créneaux horaires suivants.

  • France () : à 12h00
  • France (îles Canaries) : à 11h00
  • Argentine : à 07h00
  • Bolivie : à 06h00
  • Brésil : à 07h00
  • Chili : à 06h00
  • Colombie : à 07h00
  • Costa Rica : à 06h00
  • Cuba : à 06h00
  • Equateur : à 05h00
  • El Salvador : à 04h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 06h00
  • États-Unis (PT) : à 03h00
  • Guatemala : à 04h00
  • Honduras : à 04h00
  • Mexique : à 05h00
  • Nicaragua : à 04h00
  • Panama : à 05h00
  • Paraguay : à 06h00
  • Pérou : à 05h00
  • Porto Rico : à 06h00
  • République dominicaine : à 06h00
  • Uruguay : à 07h00
  • Venezuela : à 06h00

Source: Ryu Ga Gotoku Studio sur Twitter