Événement nucléaire CoD Warzone: date, heure et tout ce que nous savons

Événement nucléaire CoD Warzone: date, heure et tout ce que nous savons

Call of Duty: Warzone est sur le point de commencer son prochain événement thématique. Suite aux événements impliquant les zombies au cours de la saison 2, la bataille royale fait face à sa prochaine étape pour la saison 3. Nous passons en revue tout ce que nous savons et les dates des événements à Verdansk.

Call of Duty: Warzone, événement nucléaire: tout ce que nous savons

L’arrivée du vaisseau Vodianoy a bouleversé l’équilibre du jeu. Chargé de Nova 6, son équipage zombie a commencé à occuper des zones comme la prison, le supermarché, le barrage et plus encore. Cependant, dans les dernières semaines de la saison 2, les silos ont commencé à tirer des missiles sur Verdansk, conduisant à la création de plusieurs zones de rayonnement.

Les emplacements affectés, marqués en rouge lorsque le jeu commence, fonctionnent selon des règles différentes de celles du gaz. À l’intérieur, nous perdrons la santé à un rythme plus lent, et si nous mourons à l’intérieur, nous deviendrons un zombie. Cette possibilité ne peut pas être exécutée en mode solo; vous avez besoin d’une équipe de duos à rejoindre.

Être zombi vous permet de jouer sous un angle différent. Beaucoup se souviendront de l’événement d’Halloween de l’année dernière. La hantise de Verdansk vous a permis de rejoindre les rangs des morts-vivants. Ici, ils fonctionnent exactement de la même manière: vous avez un drone permanent qui indique la position des ennemis autour de vous, un saut longue distance, une grenade à gaz et un EMP qui désactive les appareils électroniques des personnes touchées.

Qu’est-ce qui nous attend à partir de 21h00, heure de la péninsule française, le 21 avril? Raven Software indique sur le blog Call of Duty que « Vous devez être prêt pour l’opération Rapid Sunder à partir de mercredi et au-delà. ». « Le Commandement central de l’armistice communiquera directement à tous les opérateurs pour de plus amples instructions à partir de 21 heures le 21 avril », expliquent-ils. Ce jour-là, nous devrons aller sur « le blog Call of Duty et Warzone » pour plus de détails.

Call of Duty: Warzone, date et heure de l'événement nucléaire
Voici à quoi ressemble une zone de rayonnement dans Verdansk Saison 2.

Le compte officiel de la saga sur Twitter a confirmé plusieurs dates où des choses se passeront dans le jeu. Aucun détail n’a été divulgué. Le calendrier commence à partir de la bande en France.

  • 21 avril: 21h00 – 23h00
  • 21-22 avril: 23h00 – 06h00
  • 22 avril: 6h00 – 21h00
  • 22 avril: 21h00 – 22h00

Date et heure du début de l’événement nucléaire dans Call of Duty: Warzone

  • France: 21h00.
  • Argentine: 16:00 heures
  • Bolivie: 15:00.
  • Brésil: 16:00 heures
  • Le Chili: 15:00.
  • La Colombie: 14h00.
  • Costa Rica: 13:00 heures
  • Cuba: 15:00.
  • Equateur: 14h00.
  • Le sauveur: 13:00 heures
  • États-Unis (Washington DC): 15:00.
  • Guatemala: 13:00 heures
  • Honduras: 13:00 heures
  • Mexique: 14h00.
  • Nicaragua: 13:00 heures
  • Panama: 14h00.
  • Paraguay: 15:00.
  • Pérou: 14h00.
  • Porto Rico: 15:00.
  • République Dominicaine: 15:00.
  • Uruguay: 16:00 heures
  • Venezuela: 15:00.
  • États-Unis (PT): 12:00 heures

Source: Blog Call of Duty