Quand et à quelle heure Saint Seiya : Battle for Sanctuary sortira-t-il dans le monde entier ?

Quand Et à Quelle Heure Saint Seiya : Battle For

Crunchyroll s’apprête à sortir l’un des grands noms de Toei Animation pour le catalogue d’été. Saint Seita: Knights of the Zodiac – Battle for Sanctuary devrait diffuser ses deux premiers épisodes le 31 juillet à 22h00 (CEST).

Le matériel sera publié, y compris les versions doublées en anglais et en espagnol, à la fois d’France et de latin. Il aura également des sous-titres dans ces langues. Ensuite, nous vous laissons avec la description officielle.

Date de sortie de Saint Seiya Battle for Sanctuary Crunchyroll

« Les jeunes guerriers qui protègent la déesse Athéna sont connus comme les Chevaliers du Zodiaque. Un jeune orphelin, Seiya, est destiné à devenir le Pegasus Knight. Athéna est née dans ce monde, mais cette fois sous une sombre prophétie selon laquelle elle perdra la guerre contre Poséidon et Hades, et conduira l’humanité à la ruine. Seiya s’oppose à la prophétie, voulant la protéger à tout prix. »

À quelle heure Saint Seiya: Knights of the Zodiac – Battle for Sanctuary est-il diffusé?

Rappelons que les deux premiers épisodes de la série sortiront le 31 juillet dans les créneaux horaires suivants.

  • France : à 22h00
  • Argentine : à 17h00
  • Bolivie : à 16h00
  • Brésil : à 19h00
  • Chili : à 16h00
  • Colombie : à 15h00
  • Costa Rica : à 14h00
  • Cuba : à 16h00
  • Equateur : à 15h00
  • El Salvador : à 14h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 16h00
  • États-Unis (PT) : à 13h00
  • Guatemala : à 14h00
  • Honduras : à 14h00
  • Mexique : à 15h00
  • Nicaragua : à 14h00
  • Panama : à 15h00
  • Paraguay : à 16h00
  • Pérou : à 15h00
  • Porto Rico : à 16h00
  • République Dominicaine : à 16h00
  • Uruguay : à 17h00
  • Venezuela : à 16h00

Source : Crunchyroll