Le Seigneur des Anneaux : Les Anneaux de Pouvoir aura un panel au Comic-Con de San Diego, suivez-le en direct

Le Seigneur Des Anneaux : Les Anneaux De Pouvoir Aura

À l’approche de la date de sortie, Amazon Prime Vidéo nous rapproche de sa vision d’adapter les histoires de JRR Tolkien à la télévision. La plateforme a annoncé que Le Seigneur des Anneaux : Les Anneaux de Pouvoir aura une séance de questions-réponses au San Diego Comic-Con, un panel qui pourra être suivi en direct via streaming le 22 juillet et qui profitera de la présence de divers acteurs membres.

Felicia Day, Patton Oswalt et Tiffany Smith seront les personnes chargées de présenter le panel, comme cela a été révélé dans les réseaux sociaux officiels. La séance débutera à 12h30 (PT), ce qui indique qu’elle pourra être vue en France vers 21h30. Ci-dessous nous vous fournissons les horaires ventilés par pays.

À quelle heure commence le panel Le Seigneur des Anneaux : Les Anneaux de Pouvoir ?

  • France : à 21h30
  • Argentine : à 16h30
  • Bolivie : à 15h30
  • Brésil : à 18h30
  • Chili : à 15h30
  • Colombie : à 14h30
  • Costa Rica : à 13h30
  • Cuba : à 15h30
  • Equateur : à 14h30
  • El Salvador : à 13h30
  • États-Unis (Washington DC) : à 15h30
  • États-Unis (PT) : à 12h30
  • Guatemala : à 13h30
  • Honduras : à 13h30
  • Mexique : à 14h30
  • Nicaragua : à 13h30
  • Panama : à 14h30
  • Paraguay : à 15h30
  • Pérou : à 14h30
  • Porto Rico : à 15h30
  • République Dominicaine : à 15h30
  • Uruguay : à 16h30
  • Venezuela : à 15h30

Le Seigneur des Anneaux : Les Anneaux de Pouvoir seront diffusés le 2 septembre sur Amazon Prime Vidéo. Ne manquez pas sa dernière collection de bandes-annonces et d’affiches, qui comprend le méchant principal.

Source | amazone