Horizon Zero Dawn gratuit pour PS5 et PS4: dates, heures et où télécharger

Play at Home, gratis, Horizon Zero Dawn, horas y fechas

L’initiative Play at Home se poursuit avec plusieurs titres gratuits. Jusqu’au 23 avril (24 avril selon les pays), les joueurs pourront se procurer des titres comme Abzu, Astro Bot: Rescue Mission, Moss ou Paper Beast. Cependant, un autre jeu vidéo viendra bientôt s’ajouter à la collection, ni plus ni moins que Horizon Zero Dawn: Complete Edition, qui comprend non seulement le jeu de base, mais aussi The Frozen Wilds, sa grande extension.

Le titre mettant en vedette Aloy peut être téléchargé gratuitement pendant une durée limitée, ce qui signifie qu’une fois revendiqué, il fera partie de la bibliothèque de jeux. En permanence. Lorsque? A partir du 19 avril, bien qu’en raison du décalage horaire dans certains pays, il faudra attendre le 20 avril, comme dans le cas de l’France. Vous pouvez le réclamer jusqu’au 19 mai (20 mai à 05h00 dans la péninsule française).

Quand peut-il être téléchargé en France, en Amérique latine et aux États-Unis

  • France : à 05h00 (20 avril)
  • Argentine: à 00h00 (20 avril)
  • Bolivie: à 23h00 (19 avril)
  • Brésil: à 00h00 (20 avril)
  • Chili: à 23h00 (19 avril)
  • Colombie: à 22h00 (19 avril)
  • Costa Rica: à 21h00 (19 avril)
  • Cuba: à 23h00 (19 avril)
  • Équateur: à 22h00 (19 avril)
  • El Salvador: à 21h00 (19 avril)
  • États-Unis (Washington DC): à 23h00 (19 avril)
  • États-Unis (PT): à 20 h 00 (19 avril)
  • Guatemala: à 21h00 (19 avril)
  • Honduras: à 21h00 (19 avril)
  • Mexique: à 22h00 (19 avril)
  • Nicaragua: à 21 heures (19 avril)
  • Panama: à 22h00 (19 avril)
  • Paraguay: à 23 heures (19 avril)
  • Pérou: à 22h00 (19 avril)
  • Porto Rico: à 23 h 00 (19 avril)
  • République dominicaine: à 23h00 (19 avril)
  • Uruguay: à 00h00 (20 avril)
  • Venezuela: à 23h00 (19 avril)

Source | Blog PlayStation

  • Horizon Zero Dawn - PlayStation Hits, Version physique, En français, 1 Joueur
    Jeu RPG d'action Horizon Zero Dawn sur PlayStation 4, Histoire des aventures d'Aloy, une jeune chasseuse, dans un monde où les humains ne sont plus l'espèce dominante, Pour les gamers et les fans de jeu d'action et de RPG Des graphismes à couper le souffle avec un jeu en open-world post-apocalyptique dynamique, Incarnez une chasseuses agile armée d'un tir à l'arc dans des combats variés face aux machines et aux tribues rivales dans un monde redevenu sauvage Compatible avec les consoles PS4 et PS4 Pro pour une expérience de jeu plus intense et optimisée grâce à la résolution 4k de la console Caractéristiques : Entrée du jeu Horizon Zero Dawn dans la gamme PS Hits, Version physique, 1 Joueur, Disponible en audio et en version sous-titrée français et anglais Contenu de la livraison : 1 x Jeu Horizon Zero Dawn sur PlayStation 4, Gamme : PS Hits, Version physique, Jaquette en français, Art. : 9706212
  • Gaya Horizon Zero Dawn Peluche à col Haut
    Dimensions des colis d'articles : 16.256 x 16.764 x 23.876 cm Poids du colis de l'article : 0.227 kg Fabriqué en Chine Âge recommandé : Adulte