Astuce : Comment activer le temps dans Signal pour que les messages soient détruits

Astuce : Comment Activer Le Temps Dans Signal Pour Que Les

Signal a toujours été associé à la confidentialité et à la sécurité des utilisateurs, à la fois lors de l’échange de messages et de leur stockage sur les appareils. Avec quelques modifications apportées pour améliorer ce service, il y a de nouvelles choses que tout le monde peut utiliser.

La plus visible, et encore plus importante, est apparue ces derniers jours et est désormais disponible. Enfin, nous pouvons définir et avoir des messages actifs qui disparaissent pendant les périodes que nous voulons. Voyez comment vous pouvez configurer et utiliser.

Les messages de disparition ont toujours fait partie de Signal et sont largement utilisés par tous ceux qui ont choisi ce service. Il peut garantir que tout ce qu’ils écrivent est simplement supprimé plus tard et lu, ce qui constitue une grande confidentialité pour les utilisateurs.

Avec une nouveauté dans ce domaine, il n’est plus utilisé de la même manière. Elle n’est plus définie isolément et individuellement par la conversation et peut être traitée globalement. C’est un avantage, notamment parce qu’il garantit que ce mode est toujours actif en cas de besoin.

Pour activer ce mode sur l’ensemble du Signal, commencez par ouvrir le menu de l’application. Vous trouverez ici l’option Paramètres, que vous devez choisir, puis opter pour l’option Confidentialité, qui est présente dans la liste des choix possibles.

Dans la nouvelle zone, ils doivent choisir l’option Détruire les messages, pour finir avec une liste d’intervalles de temps. C’est ici que vous pouvez définir la durée pendant laquelle les messages restent présents. Il s’agit d’une option globale et est activée pour toutes les conversations.

Il vous suffit de choisir l’une des fenêtres temporelles actuelles pour que cette option soit activée. S’ils le préfèrent, ils peuvent définir une période spécifique et détaillée, en choisissant l’option portant ce nom. Ensuite, il leur suffit de régler l’heure souhaitée.

Ainsi, et avec cette option, les messages qui disparaissent seront toujours actifs et prêts à être utilisés. Il n’y aura pas d’historique à consulter et tout sera anonyme, protégé et vraiment sécurisé pour les utilisateurs.