Astuce : utilisent-ils votre compte Google ? Découvrez comment vous pouvez assurer la sécurité

Google conta segurança proteção acesso

Le compte Google est la plaque tournante de toutes les activités des utilisateurs dans cet écosystème unique de services, d’applications et de matériel. Il garantit l’accès aux informations privées et qu’elles doivent être conservées en toute sécurité, pour la protection des utilisateurs.

Avec cette importance, il est essentiel de s’assurer que cet accès est protégé et éloigné de l’accès de tiers. Par conséquent, il est important de s’assurer qu’ils n’utilisent pas votre compte Google et, en même temps, de garantir sa sécurité.

PUB

Présent chez presque tous les internautes, le compte Google est un élément essentiel et central dans tout ce que propose le géant de la recherche. Cela garantit, d’une part, l’authentification nécessaire dans les services, et d’autre part, la sauvegarde des données des utilisateurs.

Qui a accès à mon compte Google ?

Avec cette importance unique, il doit être protégé et tenu à l’écart de l’accès de tiers. Ce n’est qu’ainsi que les données des utilisateurs sont protégées, comme tout le monde le souhaite. Ainsi, assurer l’accès commence par une validation sur cette page Google.

Ici, à l’intérieur, vous avez accès à tous les appareils autorisés à accéder à votre compte Google. Ils doivent rechercher les entrées anormales et non utilisateur, puis ouvrir celles qui apparaissent. Ils peuvent voir la source et l’appareil, et éliminer immédiatement l’accès.

Sécurité et protection à des niveaux supérieurs

En plus de l’accès aux appareils, il existe également la possibilité pour les services et les applications d’y avoir accès. Ainsi, il est tout aussi important de valider ces accès, ce qui peut se faire en ouvrant ce lien Google. Voici la liste des services et applications autorisés tout de suite.

Pour analyser chacune de ces entrées, ils peuvent consulter les données auxquelles ils ont accès. Encore une fois, ils doivent identifier ceux qui ne veulent pas conserver ou qui sont suspects, et peuvent simplement choisir de supprimer l’accès, garantissant immédiatement la confidentialité.

Ces deux validations peuvent et doivent être effectuées fréquemment, afin de garantir la confidentialité et la protection de l’utilisateur. Ce n’est qu’ainsi que votre compte Google est protégé des yeux et des accès des autres, ce que vous souhaitez éviter en permanence.

  • Vous pouvez changer votre vie ! Le pouvoir des affirmations positives et de la visualisation