Comment mettre quelqu’un en sourdine sur Instagram sans qu’il le sache

Comment mettre quelqu'un en sourdine sur Instagram sans qu'il le sache

Soyez un ninja en désactivant les autres sur Instagram. Alors vous pouvez le faire.

Comment mettre quelqu'un en sourdine sur Instagram sans qu'il le sache
Arrêtez de voir le contenu d’un compte sans le savoir : muet sur Instagram

Si vous utilisez Instagram et que vous recevez tout le temps des publications de personnes que vous n’êtes pas intéressé à voir mais que vous ne voulez pas non plus vous désabonner, car elles le remarqueront, alors vous pouvez utiliser l’astuce que nous vous proposons pour désactiver quelqu’un sur Instagram sans qu’ils s’en aperçoivent.

Il s’agit d’une fonctionnalité disponible dans l’application Instagram pour Android et qui vous permet de désactiver les utilisateurs sans avoir à les bloquer. Donc, si vous ne voulez pas bloquer pour bloquer, essayez ceci parce que je pense que vous allez l’aimer.

Comment désactiver un utilisateur sur Instagram étape par étape

Cette fonction de désactivation vous permet de ne pas voir les publications ou les histoires de certains abonnés sur Instagram de manière à ce qu’elles cessent d’apparaître dans votre flux.

Et vous vous demanderez, à quoi bon faire taire quand on peut bloquer ? Eh bien, parce qu’il y a des gens qu’il faut parfois suivre par « obligation ». Par exemple, des copains de travail, des ex qu’on ne veut pas bloquer, des amis d’amis qu’on aime beaucoup, etc.

Pour tous ces cas, le muting est idéal. C’est subtil et ça marche, parce que vous cesserez de voir des histoires et des messages de personnes dont vous ne vous souciez pas. Et bien sûr, l’autre personne ne saura rien, car même si elle peut se méfier du fait que vous l’avez mise en sourdine parce que vous n’interagissez jamais avec ce qu’elle publie, elle n’a vraiment pas à le savoir.

Si c’est ce que vous voulez faire, suivez simplement ces étapes depuis l’application Instagram pour Android :

  • Ouvrez l’application Instagram sur votre mobile
  • Entrez le profil de l’utilisateur que vous souhaitez désactiver
  • Cliquez sur les 3 points du menu
  • Appuyez sur « Muet »
  • Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous demandant si vous souhaitez désactiver les publications ou les publications et les histoires
  • Il ne vous reste plus qu’à choisir l’option que vous souhaitez et ce serait tout. Pensez qu’à tout moment vous pouvez changer et faire taire une seule chose ou les deux.

    Suivez ces étapes pour désactiver un compte sur Instagram

    Étapes pour désactiver un compte sur Instagram

    Désormais, si tout s’est bien passé, vous ne verrez plus rien de la personne que vous avez réduite au silence. Dans tous les cas, rappelez-vous que si vous préférez bloquer un utilisateur sur Instagram, vous pouvez également le faire en suivant les étapes du tutoriel précédent. C’est plus efficace et ainsi vous couperez complètement avec cette personne, car vous ne verrez rien et elle ne pourra rien voir de ce que vous publiez.

    Gardez à l’esprit que si vous faites taire une autre personne, cette personne pourra voir tout ce que vous publiez naturellement. Cela n’affecte pas dans ce sens.

    Comment réactiver quelqu’un sur Instagram

    Si vous êtes curieux de voir ce que la personne que vous avez masquée dans le passé publie, ne vous inquiétez pas, vous pouvez revenir en arrière.

    Voici les étapes à suivre :

  • Ouvrez l’application Instagram
  • Entrez le profil de l’utilisateur que vous avez réduit au silence et que vous souhaitez rétablir
  • Cliquez sur « Muet »
  • Désactiver les commutateurs pour les publications et/ou les histoires
  • Une fois cela fait, vous verrez que le compte s’affiche normalement, avec toutes ses publications, comme si de rien n’était.

    Vous pouvez désactiver et réactiver les comptes que vous souhaitez et autant de fois que vous le souhaitez, afin de pouvoir profiter à tout moment d’une chronologie plus adaptée à votre style. Votre Instagram, vos règles.

    Comment savoir si quelqu’un m’a mis en sourdine ?

    Il n’y a aucun moyen de savoir si quelqu’un d’autre vous a mis en sourdine. Cela pourrait vous donner un indice s’il ne voit jamais vos histoires ou ne réagit à aucun message, mais il n’y a aucun moyen de le savoir. Cependant, vous pouvez savoir si vous avez été bloqué sur Instagram.

    Comme vous pouvez l’imaginer, vous ne pourrez pas non plus savoir si quelqu’un d’autre vous a mis en sourdine. Mais c’est ce qu’il y a.