Call of Duty Next: comment voir l’avenir de la saga en direct et à quelle heure il commence

Call Of Duty Next: Comment Voir L'avenir De La Saga

Activision est sur le point de révéler au monde l’avenir immédiat de la franchise Call of Duty. Ce 15 septembre à partir de 18h30 (CEST), nous verrons ce qui nous attend dans le multijoueur Modern Warfare 2, Warzone Mobile et Warzone 2.0. Vous pouvez la suivre sur les chaînes officielles de la saga sur Twitch et YouTube.

La présentation aura lieu juste un jour avant la publication de l’accès anticipé à la bêta publique de Modern Warfare 2, dont vous pouvez lire les détails sur ce lien. De plus, si vous parvenez à y atteindre le niveau 30, vous recevrez toutes ces récompenses supplémentaires dont vous pourrez profiter dans la version finale.

La société révèle que « plus de 150 streamers » participeront à l’événement, qui joueront à Modern Warfare 2 et au reste des expériences sur leurs chaînes respectives. Nous aurons également la présence de développeurs d’Infinity Ward et d’autres équipes qui y ont collaboré.

À quelle heure Call of Duty: Next commencera-t-il dans le monde entier ?

  • France () : à 18h30
  • France (îles Canaries) : à 17h30
  • Argentine : à 13h30
  • Bolivie : à 12h30
  • Brésil : à 15h30
  • Chili : à 12h30
  • Colombie : à 11h30
  • Costa Rica : à 10h30
  • Cuba : à 12h30
  • Equateur : à 11h30
  • El Salvador : à 10h30
  • États-Unis (Washington DC) : à 12h30
  • États-Unis (PT) : à 09h30
  • Guatemala : à 10h30
  • Honduras : à 10h30
  • Mexique : à 11h30
  • Nicaragua : à 10h30
  • Panama : à 11h30
  • Paraguay : à 12h30
  • Pérou : à 11h30
  • Porto Rico : à 12h30
  • République Dominicaine : à 12h30
  • Uruguay : à 13h30
  • Venezuela : à 12h30

Source : Blog Call of Duty