Conférence Xbox au TGS 2022 : quand, comment et à quelle heure regarder en direct

Conférence Xbox Au Tgs 2022 : Quand, Comment Et à

Le TGS 2022 se retrouve à nouveau en présentiel après plusieurs éditions au format numérique en raison de la crise du coronavirus. Comme à d’autres occasions, Xbox sera présent avec une conférence, qui aura lieu aujourd’hui, 15 septembre. La société nord-américaine n’a pas fourni la liste des jeux qu’elle présentera, mais des nouvelles concernant les titres sous l’orbite de Xbox Game Studios sont attendues. En règle générale, les présentations Xbox au Tokyo Game Show ont tendance à être très axées sur le marché japonais.

« J’ai hâte de retourner en personne au Tokyo Game Show 2022 pour voir le spectacle, les partenaires et la communauté », a déclaré Phil Spencer, responsable de la division jeux vidéo de Microsoft, sur son compte Twitter personnel.

Où regarder la conférence avec les actualités Xbox

La conférence peut être suivie via la chaîne YouTube officielle Xbox, mais également sur la chaîne Tokyo Game Show. Ce sera à 11h00 (heure de la France), bien que dans les lignes suivantes, nous vous fournissons l’horaire ventilé par pays.

À quelle heure est la conférence Xbox au Tokyo Game Show 2022 ?

  • France () : à 11h00
  • France (îles Canaries) : à 10h00
  • Argentine : à 06h00
  • Bolivie : à 05h00
  • Brésil : à 06h00
  • Chili : à 05h00
  • Colombie : à 06h00
  • Costa Rica : à 05h00
  • Cuba : à 05h00
  • Equateur : à 04h00
  • El Salvador : à 03h00
  • États-Unis (Washington DC) : à 05h00
  • États-Unis (PT) : à 02h00
  • Guatemala : à 03h00
  • Honduras : à 03h00
  • Mexique : à 04h00
  • Nicaragua : à 03h00
  • Panama : à 04h00
  • Paraguay : à 05h00
  • Pérou : à 04h00
  • Porto Rico : à 05h00
  • République dominicaine : à 05h00
  • Uruguay : à 06h00
  • Venezuela : à 05h00